Везучки Вы![]()
о, на ФТ нержавейку завезли различных калибровнаконец-то. Кто-то вроде хотел?
https://www.fasttech.com/products/30...eel-resistance
вот вот, а коэфициент нержы 304 и 316 знает кто?
---------- Сообщение отправлено в 12:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:48 ----------
TCR | Steam Engine | free vaping calculators думаю будет полезна ссыль
там как раз 316 нержа есть
как он тебе? что по вкусу?
Не выдержал , заказал вчера ночью за 4322 рубля на Али.
А кто какой титан и никель использует по размеру? И где заказывали?
Последний раз редактировалось Kvez; 19.08.2015 в 13:32.
С фаста пришел никель 0,32, еще жду титан 0,2 и 0,5. Вчера намотал никеля 12 витков на 3 мм, никель оказывается очень мягкий, и как кантал его сжать не получилось, но термо режим протестил. Кстати спираль почему то показывала 0,6 ома в отличии от калькулятора, там по расчету 0,16. Сегодня попробовал косичку из никеля, 8 витков на 2,5 мм, показало 0,15 ом. Включил термо на 300 F и спираль просто сгорела. Хотя вчерашняя на 300F работала норм.
косичка из никеля должна быть ооочень плотно скручена тогда не будет кз между витками и она не будет перегорать
Фаст сегодня выслал мне заказанный 25/07 кубик, народ в местном форуме рукоплещет от радости)))
Получил свой куб с али. С мейзу мх3 связался без танцев с шаманским инструментон. Парит будь здоров, свою мех намотку на билле из 0.3 кантала 9 витков на 2 мм явно буду менять на что-то посерьезнееМод красивый, кажется очень увесистым после меходовпы. Кнопка удобная, но иногда, с непривычки, хватаю и получаются случайные нажатия на файр. ТК буду тестить опосля, как приедет титан и никель, пока есть только неудобные сечения. Титан-режим прикупил уже. Игрушкой доволен, в общем. Вечером прошью на последнюю, перемотаю Билла и буду тестить обстоятельнее. Кстати, кто на каком режиме парит? (min, soft, normal, hard, max). Пока себе привычный нормал оставил.
from Meizu MX3's taptalk
"the veins stretched on all sides as the animal the crab has its feet, whence it derives its name"