0sbourne ссылочки нет на разборку мода? А то бак весь протек в мод!!!
0sbourne ссылочки нет на разборку мода? А то бак весь протек в мод!!!
В температурном режиме что-то накрутил, пар холодным стал, как раньше сделать ума не хватает. Вообще есть возможность сделать зброс?
Ну епт, в гугле забанили?0sbourne ссылочки нет на разборку мода? А то бак весь протек в мод!!!
Набери "разборка xcube 2", ссылки еще не могу выкладывать.
Последний раз редактировалось 0sbourne; 11.02.2016 в 22:58.
Эх, т.н. электронщиков на работе каждый второй, но не я. Но они все работой заняты, не гоже отвлекать ерундой. Вот если бы встретился человек с такой же проблемой и универсальным решением...
Рыксу не хочу, она дура здоровая, 3 акка. А у меня акки парные, да и зарядка только на 2. В общем одни расходы с ней. У кубоида мне крышка отсека не нравится. И на краш-тесте она себя соответственно показала - отломалась нахрен при падении с 1,2 метра.[COLOR="Silver"][COLOR="Silver"]
---------- Сообщение отправлено в 21:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:00 ----------
Vlad234, Я чо-то в ваших форумах не аллё) Ответы, цитаты.
Это Pandakulak чуть выше спрашивал.
---------- Сообщение отправлено в 21:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:01 ----------
ДА БЛДЖАД! Как тут на конкретное сообщение то ответить?
Выделяешь фразу, на которую хочешь ответить, и нажимаешь "быстрая цитата" в правом нижнем углу сообщения
Насколько часто ты роняешь что-либо с высоты 1,2 метра? Насколько часто то, что ты роняешь с высоты 1,2 м остается целым и невредимым? Кстати, крышка там не отлетела, она просто открылась.
какой девайс на текущий момент поинтересней будет X Cube II или Wismec RX200?
Не совсем так, на мой взгляд, скорее Рыкса - стабильность, мощь и автономность, куб - дизайн, функционал, фишки.
Технически возможностей больше у куба, но фактически, практически все эти возможности не особо и нужны. ИМХО естественно, куб у меня есть а рыкса едет на неторопливых китайских праздничных собаках. По компактности, я бы скорее сказал, что рыкса компактнее куба - просто формфактор другой. Он ниже, уже, только толще.
спойлер
Кстати, обратил внимание, что на плате стоит ионистор. Я его в видеорегистраторе менял, он за пару лет выходит из строя. Протекает и становится зелёным.
ВладиславСсылочкиПоиск священного Грааля
подойдут такие аккумы..?
VAPPOWER IMR18650 3.7V "3000"mAh Rechargeable Li-ion Batteries
Сломался пин и провалился во внутрь, сначала поклеил супер клеем, но помогла на один день. Разобрал девайс, отпаял провода от пина и выбил его. Выкрутил пластмассовую втулку которая держит контакт, сходил к токарю и выточил новую. Новая получилась лучше чем та которая шла с девайсом
![]()
Последний раз редактировалось Xander82; 16.02.2016 в 18:42. Причина: исправление
]Ребята, есть вопрос.
Выиграл в конце прошлого года у смоков этот мод, получили 5го ноября.
Вчера он сделал пшш и умер.
спойлер
Хочу включить наглеца и написать им суппорт, что-то вроде" что мне дальше делать? Есть ли гарантия на мод?
Вопрос: Имеет ли смысл прикладывать эту фотографию? или вскрытие посчитают как потерю гарантии?
___
Понятно что дарёному коню в зубы не смотрят - но попытка не пытка..