eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 204 из 259 ПерваяПервая ... 104154194200201202203204205206207208214254 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,061 по 4,080 из 5171

Тема: smok x cube II

Гуру Аватар для Vlad234
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от forcer99 Посмотреть сообщение
    ни разу не видел в этой теме обсуждения куба мини.
    Да я, не серчаю, просто версия "мини" появилась намного позже, а функционал аналогичен, так что начинать отдельную ветку - нет смысла.
    спойлер  

Новичок Аватар для Володя-НэМ
    Уважаемые! Подскажите и наглядно на фото покажите приличную намотку под термоконтроль из никеля,чтоб влезла в лемо2. Есть никель 0.4 и 0.5
    спойлер  

Гуру Аватар для Vlad234
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Володя-НэМ Посмотреть сообщение
    Подскажите и наглядно на фото покажите приличную намотку под термоконтроль
    Чё, ютуб, и гугл сломались, вас забанили, ещё другие варианты?
    Каким образом мод может влиять на намотку?
    спойлер  

Пользователь
    Цитата Сообщение от Vlad234 Посмотреть сообщение
    Чё, ютуб, и гугл сломались, вас забанили, ещё другие варианты?
    Каким образом мод может влиять на намотку?
    А может, у камрада старый системник, не осиляющий видео? У меня как раз такой 2004 г.в., интернет работает медленно, ютуб не в состоянии обработать. В итоге годится только для игр, и то встроенных в windows xp: косынка, сапёр и т.п.. Может, поэтому камрад и просит фото, поскольку из-за дряхлости компа посмотреть видео невозможно? Если б не телефон с андроидом 4.4, я бы, возможно, точно такую же просьбу написал, т.к. ноутбук перед НГ сгорел, и сидел бы сейчас на старье без возможности посмотреть видео, а новый комп возьму только весной из-за материальных затруднений
    Последний раз редактировалось Кирилл89; 30.01.2016 в 18:07.

Гуру Аватар для Vlad234
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Кирилл89 Посмотреть сообщение
    А может, у камрада старый системник, не осиляющий видео? У меня как раз такой 2004 г.в., интернет работает медленно, ютуб не в состоянии обработать. В итоге годится только для игр, и то встроенных в windows xp: косынка, сапёр и т.п.. Может, поэтому камрад и просит фото, поскольку из-за дряхлости компа посмотреть видео невозможно? Если б не телефон с андроидом 4.4, я бы, возможно, точно такую же просьбу написал, т.к. ноутбук перед НГ сгорел, и сидел бы сейчас на старье без возможности посмотреть видео, а новый комп возьму только весной из-за материальных затруднений
    Всё может быть, я по этому и переспросил. )))
    спойлер  

Новичок
    Всем привет три дня назад приехал х куб, начал парить... И тут столько вопросов...
    Подскажите пожалуйста, сигареты курил парламент Аква или карат, а первую жижу купил ай Лайк тройку. Все бы ничего вроде вкусно, но больше 70ти ват было не комфортно ставить. На кашель било. Потом ай Лайки два по 5мл закончились, купил готовую экзотик дыню, но была 6ка. И тут началось... Кое как на 50 ватах и жжение какое то неприятное появилось. Ещё заметил что жижа быстро потемнела, из прозрачного до те но коричневого за три часа. Есть такой нюанс, что парил на улице в минус 20 (как мне сказали что это иза минуса запорол стоковую голову у тфв , q3) .
    И ещё пара вопросов, сколько жижи в баке минимально должно быть? Чтобы закрывать голову? Или можно меньше?
    И на что влияют две регулировки снизу и сверху ? Никак не могу определить их взаимосвязь с вкусом и тх. Вроде на тройке снизу поддув был на максимуме и нормально, а на шестерке более менее только на практически. Закрытом... А верхний вообще не понимаю зачем ()) буду очень рад вашим советам-ответам ))

Вэйпер
    Цитата Сообщение от X-Stanislav Посмотреть сообщение
    И на что влияют две регулировки снизу и сверху ?
    Уточните о чем идет речь о бокс моде или баке?
    На чем парю:
    спойлер  

Каждой обезьяне поставившей мне минус, я возвращаю в карму 10 минусов.

Новичок Аватар для Володя-НэМ
    Мой куб пишет "ohh low " на термоконтроле. Короче вообще не хочет работать. Может поможете?
    спойлер  

Новичок
    Здесь делятся впечатлениями о данном дивайсе, я так понимаю. Вот мои, бокс мод взял после istik 60, соавнивать глупо, понимаю. Но куб, это фантасика,в купе с танком TFV4,набрал необслужки разной для теста. ТК никель на высоте,меха прям растренеровал,3 спиралька вообще бомба, шести-что то не понял, может надо было пропитаться дать по дольше.Пара так и не дождался. Четверка тоже понравилась. Меню удобное. Управление через телефон очень удобно. Короче дивайс удовлетворил все мои потребности и фантазии.)

Новичок Аватар для sam-is
    Цитата Сообщение от X-Stanislav Посмотреть сообщение
    Всем привет три дня назад приехал х куб, начал парить... И тут столько вопросов...
    Подскажите пожалуйста, сигареты курил парламент Аква или карат, а первую жижу купил ай Лайк тройку. Все бы ничего вроде вкусно, но больше 70ти ват было не комфортно ставить. На кашель било. Потом ай Лайки два по 5мл закончились, купил готовую экзотик дыню, но была 6ка. И тут началось... Кое как на 50 ватах и жжение какое то неприятное появилось. Ещё заметил что жижа быстро потемнела, из прозрачного до те но коричневого за три часа. Есть такой нюанс, что парил на улице в минус 20 (как мне сказали что это иза минуса запорол стоковую голову у тфв , q3) .
    И ещё пара вопросов, сколько жижи в баке минимально должно быть? Чтобы закрывать голову? Или можно меньше?
    И на что влияют две регулировки снизу и сверху ? Никак не могу определить их взаимосвязь с вкусом и тх. Вроде на тройке снизу поддув был на максимуме и нормально, а на шестерке более менее только на практически. Закрытом... А верхний вообще не понимаю зачем ()) буду очень рад вашим советам-ответам ))
    Мне кажется ты переборщил с ватами и просто ловишь гариков. Для каждой жидкости надо подбирать свою мощность ведь у каждой жидкости и процент разный пг/вг/воды. А при -20 парить это вообще самоубийство, там жижа становиться как хороший холодец а им ватку не смочишь и по этому вата вокруг спирали горит и может из за этой гари и покрасилась жидкость. А по поводу верхнего обдува (который находиться на дрип типе) он нужен только что бы температура пара была меньше, но если его сильно открыть то можно опять же получить гарик.

Вэйпер Аватар для Leif
    Записей в дневнике
    6
    Берите испарители q4, stc2, clp2 - самый правильные сменные головы на мой взгляд - очень крутая подача жижи. Переваривают 100% глицерин на 90 ваттах. Сохнуть спираль не успевает.

Пользователь
    Интересную статью только что нашёл Jupiter IO- «сигаретофон» от компании Human Healt Organization прогресс к этому и идёт

Гуру Аватар для Vlad234
    Записей в дневнике
    2
    Интересную статью только что нашёл Jupiter IO- «сигаретофон» от компании Human Healt Organization прогресс к этому и идёт
    Телефоны курить - не наш метод!
    спойлер  

Новичок Аватар для sam-is
    Скоро там появиться функция по скачиванию жидкости с сайтов производителей и с торентов будем скачивать самозамесы. А вот интересно вкус и количество пара зависит от уровня сигнала? И трафик парения будет по секундный?

Вэйпер
    Цитата Сообщение от sam-is Посмотреть сообщение
    функция по скачиванию жидкости с сайтов производителей и с торентов будем скачивать самозамесы
    капля юмора как раз кстате! Это будет несомненный плюс, еще бы прибов в который заливаются все ингредиенты а программа уже качая данные замешивает нам на пробу жидкость
    На чем парю:
    спойлер  

Каждой обезьяне поставившей мне минус, я возвращаю в карму 10 минусов.

Новичок
    Цитата Сообщение от Leif Посмотреть сообщение
    Берите испарители q4, stc2, clp2 - самый правильные сменные головы на мой взгляд - очень крутая подача жижи. Переваривают 100% глицерин на 90 ваттах. Сохнуть спираль не успевает.

Клэптон вообще жесть. На 40 вкуса пара нет. На 60-80 плюется в рот как ссука. А вот q4 хорош.

Вэйпер Аватар для Alexb15
    Записей в дневнике
    2
    за три месяца активного юзанья мой куб покрылся сетью царапок. Пришла пора обклеивать зверя пленкой. Но нормальный скин для зверя на 247skins с доставкой стоит, как чугунный мост. пару месяцев назад натыкался в форуме на нормальные пленки для куба, но никак теперь не могу найти. Подскажите пожалуйста, где заказать пленку для куба, или может делает их кто.

Вэйпер Аватар для Maddy
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Alexb15 Посмотреть сообщение
    за три месяца активного юзанья мой куб покрылся сетью царапок. Пришла пора обклеивать зверя пленкой. Но нормальный скин для зверя на 247skins с доставкой стоит, как чугунный мост. пару месяцев назад натыкался в форуме на нормальные пленки для куба, но никак теперь не могу найти. Подскажите пожалуйста, где заказать пленку для куба, или может делает их кто.
    ASPIK тут он тоже вроде есть, если ВК не нравится - ищите по форуму. 300₽ стикер на любой мод с бесплатной доставкой вроде.

Вэйпер Аватар для Alexb15
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо! Оно самое!

Вэйпер Аватар для Maddy
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Alexb15 Посмотреть сообщение
    Спасибо! Оно самое!
    Незачт! Только он сейчас временно не отсылает вроде, на сессии еще неделю по моему - на странице гляньте. Куб не хочу обклеивать - ему и в силиконе прекрасно, а вот на Рыксу закажу тоже наверное, если сам не осилю - карбон едет из Поднебесной.

Страница 204 из 259 ПерваяПервая ... 104154194200201202203204205206207208214254 ... ПоследняяПоследняя