Буквально на днях получил сей чудный девайс, с многим ненавистного сайта gearbeast (только давайте тут не будем о нем)
Пока девайс на руках и не ушел дальше решил накарябать маленький обзер, хотя дальше передавать пока не хочется.
Начнем-с
Сухие ТТХ от производителя
Плюсы девайса:
*Легкий и компактный (алюминий)
*Кнопки не гремят, при нажатии четкий клик.
*Коннектор подпружинен (скорее всего латунь)
*Супер горячая смена акка! (Ахтунг! Аккум плюсом вниз)
*Термо контроль работает на все 100.
*Зарядка имеет индикацию процесса заряда с заполнением иконки аккума.
*Жарит сразу ни каких задержек нет.
*Спящий режим через 15сек.
*С намоткой и тестами сколько нижняя грань не заморачивался (заявленные 0.10Ω держит), был у меня намотанный бак на 0.09Ω который гонял на шарке, его же и накрутил и увидел 0.09Ω
*Управление как в дна, но не много изменили принцип:
смена температуры происходит без 5 кликов на фаер для блокировки, сразу жмем одновременно + и - и переходим в настройку температуры.
*До 15 ватт шаг 0,5, после по 1 (ИМХО это правильно, 0.1 не к чему).
*Jпрос на новый коил происходит в момент накручивания нового атома, ни чего жать не надо чтобы бокс увидел новый атом, только подтвердили и сразу парить.
Аккумулятор высаживает до 3.2V
Минусы и попаболи:
*Посадка атома у перфекциониста вызовет кровотечение из глаз, ширина мода 23мм но ближе к дисплею начинается дизайнерский ход в 19мм и мы получаем "бордюр".
*Зарядка в жо... минус спорный при такой убер быстрой смене, и не всех вызывает жжение в причинных местах, но пусть будет.
*Маркая панель дисплей, прям вот очень, еще и глянец.
*Мод отключается при длительном не использовании, на сколько длительном пока не знаю. По наблюдению если пару часов не трогать он выключается, включается про 5 кликов на фаер и все работает.
*нет Passthrough, при попытке попарить от зарядки выдает надпись "charging no output"
ИМХА:
Девайсу определено зачет, 4 из 5 смело поставил.
Свои деньги он отрабатывает более чем с головой.
Вкус, количество пара, ну вот не заметил разницы. Один тот же бак что на шарке что на SPD "играет" одинаково.
Покраска кажется довольно стойкой, но гарантировать это и утверждать на 100% пока рано ибо время покажет (хотя кого я обманываю? если он сотрется до алюминия мне лично будет вообще пофиг он стоит 37$!)
Мои фото на скорую руку (кликабельно)
сравнительное фото
P.s. каких то громких слов про убийцу шарка говорить не буду. Да и в качестве материалов тут пропасть между ними. А по плате... ну в SPD она пока работает, поживем увидим.
P.s.s Если кто решить заказать этот мод на гб, то купон SPDA5 (сейчас не нужен, цена и так 37$), в комментарии к заказу напишите что если цвета допустим черного нету шлите мне любой другой (мне так синий прислали)