Никто не замечал, что на Ehpro SPD A5 очень экономичный термоконтроль? На Минифляге я бы уже два раза батарейку перезаряжал, а этот тянет и тянет![]()
Никто не замечал, что на Ehpro SPD A5 очень экономичный термоконтроль? На Минифляге я бы уже два раза батарейку перезаряжал, а этот тянет и тянет![]()
Я замечал.
На первой странице об этом писал.
Только не экономичный... а аккум садит до 3вольт.
Мы гордо называем свой город районом Москвы, а все завистливо спрашивают "-Где это?"
кладоФФка
Калькулятор спиралей
Калькулятор для TFR и TCR, на русском
The actual price is so fabulous - введи это в строке поиска на ФТ и увидишь все товары с действующим купоном МАР
мне хорошо, у меня аккумов дохрена
Мы гордо называем свой город районом Москвы, а все завистливо спрашивают "-Где это?"
кладоФФка
Ненене, не разочарует! Отличный аппарат!
Один из моих 2 основных сейчас )
Смовелл ушел в запас, не глючил и не коротил, но есть у него неприятная особенность - примерно на 35-40% разряда батареи он ограничивает мощность, скидывает ее с шагом в 5 ватт. Этим он задолбал меня просто )) И аккум разряжает плохо, на 3,4-3,5 уже писал, что всё.
В то время как СПД-шечка до 3,2-3,25 дает парить спокойно.
Единственное, что пока напрягло - верхняя крышка пластиковая. При каком-то из накручивании атомов - треснула, я заметил много позже, случайно. Оно не мешает, но неприятно было, конечно.
Так что не заворачивайте с усилием прям до упора, чревато.
А так - офигенное устройство )
![]()
Мне пришел синий малыш. Прикольный, легеий, в моей руке скрывается полностью.
Ай пусть будет синим, не буду обдирать, нормально смотрится.
Очень понравился шаг регулировкой в 1ватт, быстро удобно. Честно запарил шаг 0.1В на Сигель 100 и ХПро+м80
Ять заколебал. Че то течь начал. Раз 5 залил сторону с кнопкамину не че пока , ББ молодцом держится.
Все больше и больше нравится этот малышь. Сигель мини уезжает на работу , теперь.
ББ выключается вроде через 15мин простоя. Сперва напрягало. Но. Включается очень быстро. Гараздо быстрее чем ИПВ и Сигели. Ну и пусть.
Уже две недели с Ehpro SPD A5. Брал как временный мод, дождаться прихода IPV 4S. И по приходу IPV внезапно решил остаться на SPD A5. Легкий, приятный, очень экономичный по батареям (парю на 40 ваттах). Термоконтроль не вызывает никаких нареканий, гарика ни разу не случилось. Силиконовый чезол из комплекта очень приятен на ощупь. Пока не могу ничего плохого сказать об SPD A5. Пожалуй, лучший мод из тех, что у меня были (до этого был IPV mini 70W, так себе)
Вот уроды, мне без чехла послали
А в каком магазине заказывали?
Ой, я вообще спрашивал у камрада, которому нахаляву чехол доложили ))
Я на ГБ заказывал. Со всякими купонами и прочими поинтами в 27$ обошлась. Там же в фирменной коробочке места под чехол просто нет
Original Ehpro SPD A5 Temperature Control 50W Variable Wattage Mini Box Mod VW Mod-40.00 and Free Shipping| GearBest.com
Получается, камраду подарок от магазина был?
Как уже писал на ЕнПро у меня Ять.
Намотка кантал новая. Я и так и эдак менял спираль и фитиль, ну не нравится пар.
На работе ЕнПро сдох акк, я пересадил Ять на Сигель и вот оно ! пар отменный. Зарядил ЕнПро и давай на него накручивать все испарители что парю со старыми намотками. Да, пар не тот. Как то ТХистый и острее. Как будто спираль сильнее греется. Но, примерно одинаковое количество пара достигается при 24-25 ватт а на Сигелях 19 -20, но на Сигелях при этом пар мягче значительно и гуще.
Есть у кого возможность сравнить и подтвердить или опровергнунть мои наблюдения.
Пс
Вот щас перемотал Шарик коса 4х0.15кант 4.5вит 1.44Ом при 18ватт ЕнПро = пару мало, а на Сигелях уже так нормально и густо.
Поигрался щас с Ахиллесом и Биллоу-2, попересаживал туда-суда на СПД и Камри-40, кантал.
Не, не заметил разницы.
БаЛу73, Сигель с двумя 18650 или одной? На всех модах с двумя на тех же ваттах отличается, конечно, и моща и пар от модов с одной.
Billow 2: Что на SPD, что на Клопе мини - без разницы ;-)
Сигели оба. 1х18650 и 2х18650. Я разницы не чувствую. Собственно ХПро+м80 тоже не чувствую отличие пара от Сигелей. Ну может чуть слабее пару чем от Сигель 100в2 .
А этот ЕнПро ну прям сильно заметно разница.
Раньше проводили полный тест ББ в обзорах на линейность, на напругу, на мощность соответствия показаниям и тд. Сейчас только тестом ТК все ограничевается(