Ребят,кто в курсе,где взять заднюю крышку на батарейный отсек?Куда то потерял.
Ребят,кто в курсе,где взять заднюю крышку на батарейный отсек?Куда то потерял.
Вчера получила этот мод, прилетел за неделю. Вчера весь день ловила гарики, так как парила на той же намотке, что парю на Айстике ( 1.1=1.3 ом- кантал 0.3-0.32). Парила на 6-8 ватт, если выше начинались гари и пар теплее, чем на Айстике. Сегодня намотала кантал 0.4 мм 5.5 витка, 0.74 ом показывает. Пару стала побольше и гари прекратились., вкус отличный на Акве на 1 спирали. Вообщем я поняла, что этот мод только для низкоомных намоток? Покупать ли проволоку для термоконтроля и какую лучше?
сумма в шекелях
mirakush че эт вдруг для низкоомных то стал?Спокойно на нем парил К4 на 1,5 ома намотка 0,3х2,5х7 на 15-16 ватт.
Список и обсуждение модов на DNA
Жду много чего из страны желтых рек и узких глаз.
mirakush вот оно че,Михалыч!!!!![]()
поздравляю с устранением козы!Вкусного пара!
Список и обсуждение модов на DNA
Жду много чего из страны желтых рек и узких глаз.
До сегодняшнего дня мод на кантале и намотке 0.7 работал хорошо. При смене ватки видимо на что-то нажала и мод показывает 0.22 Ом и при нажатии на файер пишет температура протектед. Похоже я каким то образом перешла в термоконтроль. Нажимала одновременно кнопки + и - но обратно на ватты не переходит. Как мне вернуться на ватты?
сумма в шекелях
Разобралась сама-похоже, что при прожиге подпалила спираль, поэтому она показывала 0.22 ом. Поменяла спираль и сейчас мод работает нормально
сумма в шекелях
Можно ли этот мод прошивать как eVic VTC mini?
Добрый день! Подскажите, установил на него Субтанк мини, и он потёкв кармане через воздуховод, и он перестал видеть Субтанк. Ставлю другой клирик, тоже не видет.... На айстике всё нормуль....
Всем добра!!!Есть EHPRO SPD A5 друг подарил дрипку кошмар v2 и 5метров клэптона 0,4 * 0,2.Вопрос:потянет ли сей девайс клэптон,или просто кантал и сколько и чего мотать (Ом,ватты,диаметром,количес тво витков) ,а на ТК дрипка будет работать и что мотать(Ом,ватты,диаметром,к оличество витков) ?
на первой странице все есть. Я мотаю 0.4 или 0.3 кантал оправка 2.5 мм 5-6 витков. Смотрите по калькулятору-надо чтобы слово OPTYMAL было зеленого цвета My Coil: ⌀2mm (0.32mm x 7 x 1)
сумма в шекелях