RodrigeS этот тест не объективен, хоть я его и делал.
при определенных условиях сжечь вату может и оригинальная DNA и оригинальная Yihi (у меня получалось)
p.s. мод у Алекса есть, скоро обзор будет с осциллографом![]()

RodrigeS этот тест не объективен, хоть я его и делал.
при определенных условиях сжечь вату может и оригинальная DNA и оригинальная Yihi (у меня получалось)
p.s. мод у Алекса есть, скоро обзор будет с осциллографом![]()
Мы гордо называем свой город районом Москвы, а все завистливо спрашивают "-Где это?"
кладоФФка

NetGhost да как не назови, главное старается и делает хорошо, не что не которые ленивые жопы.
Мы гордо называем свой город районом Москвы, а все завистливо спрашивают "-Где это?"
кладоФФка
Так-то да, базару ноль )
Но эти вот его "эдентично" и "ацилограф" всегда улыбают насмерть ))

Народ, а сделайте пожалуйста сравнительные фото) С сигелеей мини или айстиком, ну чем-нибудь похожим) А то эти "мм" сложно представить)

Не выдержал и заказал на Efun.top .... Жду![]()

Lorion добавил фото в первый пост
кладоФФка
Забрал сегодня с почты.
В руке лежит просто идеально! Прям вот моё! ))
Остальное ув. Saybb всё четко описал в первом посте темы.
ЗЫ: не понял пока - если спираль, например, 0,5 Ома, как в Дельте, он автоматом ТК отключает? При парении на месте градусов прочерки возникают )

NetGhost 0,5 это много для ТКа, автоматом отрубает конечно
кладоФФка

Вот и приехал ко мне этот боксик. Из Китая до Праги за 7 дней (рекорд). Действительно, дёшево и сердито :-) Температурный контроль пока не тестировал - жду никель
О, Биллоу накручен? Вот и мне тоже почти приехал, только черный, хочу связку EHPRO сделать )
Плохо, конечно, что выпирает (
Но после Клопа-Мини пофиг )

Ага, Billow, знатный бачёк :-)

Жду на днях этот бб.

кстати конектор у него желтый но это не латунь а позолоченная нержа у меня стерлось уже немного позолота на разъеме и видно что стальной.
вцелом бокс не плох , но крышка батарейки это беда с крепежом растрескалась через неделю , решается широкой резинкой отрезаной от велосипедной камеры

NetGhost связкa EHPRO : Ehpro SPD A5 и Ehpro Billow V2 конечно, очень дешево и очень сердито
Lorion вот с iSitick TC40W (под спойлером)
Сегодня забрал с почты, вот тока сел мотать в первый раз и прочитал-поглядел фотки )
Вот черный на черном ))
![]()

А у меня синий: ((
Скажите кожух ведь алюминь? По идее наждачкой легко ободрать? Люблю светлые гаджеты.

Заказал себе.Надеюсь не разочарует как смолвил 50,который глючит и коротит постоянно и который ьыл отправлен обратно китаезам.