Spongebob неа, весь хлопок отбеливается хлором.:xz: поэтому и джинсы носить вредно
Вид для печати
Spongebob неа, весь хлопок отбеливается хлором.:xz: поэтому и джинсы носить вредно
Так одного поля ягода. Только в шариках. Могу ошибаться. Кстати, есть еще льняная вата, то же вроде ничего. Впитывает гораздо быстрее обычной ваты.
Попробовал вчера мотануть на японовате, после райана уже не то, хотя это то же фломастеры. Гарик гораздо раньше на кантале наступает...
ни разу у себя не видел надписи нью койл, вроде как должна появляться, когда другой атом накручиваешь?
Добавьте в шапку лейблы:
ecigtalk.ru/members/u53889-alb1619-pic135798.png
ecigtalk.ru/members/u53889-alb1619-pic135799.png
ecigtalk.ru/members/u53889-alb1619-pic135800.png
За лейблы спасибо as_68
оффтопик: Блин вроде 13 сообщений, а все еще пишет нужно 10 сообщений, странно.
З.Ы. Добавил себе в альбом профиля
DyuS всё проще. у Вас на счётчике только 9 сообщений. ещё одно, и можно постить картинки ;)
+316. Спасибо огромное за обзор ! Вы прирожденный обзорщик, а может и рекламщик. Просто супер обзор ! Ваши родственники могут вами по праау гордится.
Честно говоря я с выхода этого ББ отнесся с недоверием на красивое фуфло. И забыл.
Но спустя месяц нашел этот ваш обзор. Сомнений теперь нет ! Классный аппарат. Надо брать.
Спасибо и вам !
Не, ну и праада. Обзор не просто полный , а полнейший. ! Даже производители столько не знают, сколько мы теперь знаем благодаря вам !
Даже ао затронули. Уж на него я думал точно = фуфел капитальный = бутафория. А не оказывается. И его хочу
Вы МОЛОДЕЦ ! Только ваши обзоры заслуживают внимания моего. Как я теперь понимаю все остальные просто так....очевидное и без обзора.
Здоровья вам , успехов и удачи !
парни а где можно проволку из титана купить?
Народ а кто знает какой диаметр титановой проволоки в испарителе.
Сделал намотку на титане. Выбираю режим Ti. А эвик при нажатии на фаер переводит режим в ватты автоматически. В чем может быть заморочка?