mfsavik сопротивление какое?
Вид для печати
mfsavik сопротивление какое?
Сопротивление - 0,59 Ом
mfsavik снижайте до 0,3. не забывайте пофиксить замочком сопротивление холодной спирали и подтвердить "new coil"
Принято - спасибо
А почему такие сложности?
Из хар-котсюда http://www.joyetech.com/product/details.php?gno=251Цитата:
Resistance Range: 0.05-1.0ohm for VT mode
dbr если при разогреве сопротивление поднимается выше единицы, мод переходит в режим VW. вот такая фейхуа.:xz:
сейчас ради интереса намотал кайфуна 4 титаном 0.29, сопротивление 0.73, парит нормально, в режим VW не переходит.
не забывайте учитывать выставленную температуру, ваттаж, диаметр титана и спирали, тип затяжки и фазы луны.
mfsavik Вы, случайно, не забыли выставить режим ТК на титане?
Приехал мой Витёк (комплект без зарядки), заказывал тут AliExpress , был первым заказчиком), коробка была полностью запакована, проверку на сайте прошел без проблем, но мне прислали образец не для продажи (Sample Not for sale), прошивка 1.10. Из минусов это покраска с мелкими "пупырками", есть микро зазор между клириком и боксом т.к коннектор не утоплен (царапаться не будет :D), есть масло в регулировочном кольце на клирике (надо отмывать), полный тест буду проводить вечером, это пока впечатления от распаковки. На счет прошивки 1.10 не знаю пока хорошо это или плохо, но если верит немецкому обзорщику то эта версия не врёт про температуру (разница между реальной и отображаемой 2-3 градуса).
P.S. Если не считать косяки с покраской то пока всё отлично, скорей всего буду открывать спор.
RPN
Бодро они сэмплы через Али сливают, у китайцев ничто не пропадет. :nice:
Эвик, стоящий на ровной поверхности, шатается. У кого-нибудь есть такое же?:D
К чему этот неуместный сарказм? Я разве выразил чрезмерное возмущение?
Вскрыл, проверил, батарейка норм. Это корпус просто кривой.
Но заметно, что китайцы торопятся, спрос превышает предложение.:D
Сначала наклеили полоску, потом увидели что по направляющим она не входит.:biglol:
Проблема с видимостью синей батареи в дырках газоотвода, присущая предрелизной версии, была элегантно решена черной тряпочкой на клею.
hello:O_O мну оттуда же едет.....Цитата:
Сообщение от RPN