Не применяю такие понятия, нет вкусных или не вкусных железок.
Просто бак сконструирован под сигаретную тягу, я такую люблю, мне нравится.
---------- Сообщение отправлено в 11:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:30 ----------
Спасибо, буду знать, что специально
Опасаясь протечек, я всегда прикрываю отверстия жижеподачи. Гарики возможны из-за неправильного фитиля и стоковой колбы.
Так что для меня эти смещения - минус, нужно извращаться, чтобы дотянуть до проточек ровный и, по возможности, короткий фитиль.

Можешь глянуть у меня в дневнике, я на сетке парю Атаман, и честно не знаю как мне сеткой прикрыть отверстия где бы они не были
На сетке - очень вкусно и удобно, ношу на постоянку на мехе (Гильзе), бывало что и месяц не заглядывал под колокол и как ни странно - там всё в порядке.
Протечки бывают, но уже отработана технология:
если начинает хлюпать, то надо закрыть колокол и продуть на салфетку (если бы была вата она бы заткнула отв. жижеподачи),
Если ставишь на хранение (на ночь например) или в карман для длительной переноски , то - лучше тоже закрыть колокол.
Чтобы фитиль качественно выполнял свою основную функцию - быстрая подача жижи под спираль.
---------- Сообщение отправлено в 12:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:34 ----------
По-моему любой атом пытались парить на сетке, даже для этого не предназначенный![]()

СОЖГИ ВСЕ ЭТО ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ!!!!!!!!!! © dnk1986
Концентраты T-JUICE, REVOLUTE, Solubarôme, VAMPIRE VAPE
спойлер

Блин, неделю отпахал а2 с пластиковой колбой на ура... при очередной заправке разорвало оринг крышки напополам
Это я аккуратно ногтями крышку открывал. Теперь, раз такое дело, жалеть не буду...
Открывашка для пивасика очень подойдет для съема крышки, зацепил за бороздку крышки, надавил пальцем на дриптип - и крышка снята.
Если снимать дриптип, то думаю это еще лучше будет...
спойлер
Последний раз редактировалось MicroSur; 08.01.2016 в 17:55.
Вот еще прибор для вытаскивания микросхем из кроваток, почти идеальная открывашка для атамана
![]()

MicroSur krestnyy-otec_39304558_orig_.jpeg
а кстати есть аналог атамана только с нормальной крышкой на резьбе?
На ум приходит только телемахос

MicroSur, спасибо! У меня как раз есть пластиковая розовая колба от Тайфуна.![]()
СОЖГИ ВСЕ ЭТО ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ!!!!!!!!!! © dnk1986
Концентраты T-JUICE, REVOLUTE, Solubarôme, VAMPIRE VAPE
спойлер

Всем привет!
Кто-нибудь знает, подойдет ли данная вставка в Атаман? https://www.fasttech.com/p/1562801
Хочется парить аромки ТПА, но в большинстве своем они агрессивны для пластиковых колбАтаман мне очень нравится, но хотелось бы придумать для него вставку, которая не будет лопаться и реагировать на агрессивные аромы.