Dream777 ну вообще-то первым делом так и сделал, когда из коробки достал. Поэтому причина видимо в другом
Возможно у вас скачет сопротивления, может и правда не хватает подачи жидкости.
Последний раз редактировалось Dream777; 26.08.2015 в 11:06.
Zumer такая же тема, но потом всё вообще пропадает((( пар холодный, не сладкий и нет ТХ, но повторюсь, пара много и вкус соответствует ароматизатору самой жижи. Поставил Байку на вариватах всё корректно работает!
ну тогда скорее всего Атомайзер обслуга или нет? В принципе и там и там надёжный контакт между спиралью и корпусом атомайзера не обеспечен, только за счёт прижима мягким силиконовым изолятором к корпусу и центральному пину. Может быть причина в этом? У меня на обслуге (CLR-Ti) тоже было подобное, когда после заправки или промывки бака накручивал с тем же атомом, а витёк спрашивал, новая это голова или нет. При сопротивлении, отличающемся более чем на 5% от предыдущего, он это должен спрашивать. Так вот у меня сопротивление скакало с 0,52 (новый чистый атом) до 0,6 (после откручивания головы) Ом. Сопротивление блокировал, сразу скажу. Так вот если я нажимал "нет", витёк выставлял как бы старое сопротивление, и пара не было. Стоило выбрать "да", как всё приходило в норму.
Zumer голова не обслужка, про новый атом или старый вообще ничего не спрашивает. Сопративление 0,19 Ом заблокировано
---------- Сообщение отправлено в 10:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:20 ----------
Камрады, проблема решена! Заехал к парням в вэйп шоп, сказали выкинуть никелевую голову и поставить титан. Теперь работает всё как часы, аак я понял это из-за разницы отверстий подачи жижи в испарители, на никеле их меньше, поэтому вика думает, что вата пересыхает и автоматом меняет мощность и напряжение!
Всем привет!
Вступаю в ряды парильщиков!
Сегодня-завтра на почту приедет моё первое комбо из eVic-VT + Sub-tank Mini![]()
В душе драм, в сердце светлая Русь! ©
А кто-нибудь пробовал придумать небольшой ремешок на руку для девайса? Уж очень боюсь что выпадет.
Есть два варианта: открутить верхнюю крышку и туда положить узелок ремешка, а затем сверху плотно прикрутить на место.
Либо вдоль корпуса, между баком и качелькой регулировки проложить маленький ремешок, как на часах, и к нему уже прицепить ремешок на руку.
Кто-нибудь занимался этим? Может есть идеи.
Ну что ж, поздравляю
Я к своему VT вот вчера только Billow 2 получил, сижу на работе наслаждаюсь вкусным паромРодную голову пока в дальний ящик стола задвинул.
Отправлено с Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 15:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:48 ----------
На форуме посмотри в купи-продай, там один камрад кожаные чехлы шьет, в том числе на eVic-VT
Отправлено с Tapatalk
Скажете потом, сколько голова на титане проживёт? А то у меня беда какая-то: первые 3-4 дня всё нормально, а потом вкус становится просто ужасным. И это всё при расходе жидкости 2.5мл в день...
Хотя обзорщики и другие говорили, что должно быть всё нормально минимум 3 недели ( у них всяко расход поболее моего)
Парогенератор чехлы на евик Ёмщик продает, вот ссылка на его тему.
некурительный счетчик
все таки я был прав на счет эвика и буста. сегодня я получил посылку мне поменяли эвик у которого был буст с прошивкой 1.18 на эвик у которого не показывается прошивка. ни какого буста нет все работает на всех ватах идеально. так что 1.18 все эвики это брак так что зря вы спорили и бадались со мной мол это фигня и так должно быть. вот интересно какого хрена в обзорах и отзывов ни кто не мог указать что есть такой косяк.я насмотрелся обзоров и купил и если не продавец который честно разобрался с этим и заменил на нормальный так и парился бы с этим бустом.
Последний раз редактировалось js1000; 26.08.2015 в 20:19.
js1000 У меня Эвик, на которой не показывается прошивка, после долгого неиспользования небольшой буст есть)
буста нет вообще хоть 1 ват хоть 6 ват парит шикарно у меня серийный номер 274344274885 на косячном 1.18 506980028576 . проверял эвик на про танк 3 на 2 ома
Последний раз редактировалось js1000; 26.08.2015 в 20:38.
народ а где чехольчики продаются под эвик???