Вариват, 1,5 - 1,8 бутылочки 20мл до полного разряда выпариваю. Переклинило что бутылочки 30мл. 65/35
Никель и титан - совсем не понравились, нету нажористости, мало пара, вкус толком не раскрывают - имхо только обслуга.
Вариват, 1,5 - 1,8 бутылочки 20мл до полного разряда выпариваю. Переклинило что бутылочки 30мл. 65/35
Никель и титан - совсем не понравились, нету нажористости, мало пара, вкус толком не раскрывают - имхо только обслуга.
Последний раз редактировалось Andrei_sky; 30.06.2015 в 10:45.

eVic пред заказ на руках вторую неделю при первом нажатии fire спираль нагревается на максимум что не гуд особенно для органики. В режиме ТК Никель - начальный плюсовой виток накаляется даже на смоченной вате потом все в норме. После спячки та же ситуация прошивка 1.18 разогрев на максимум потом все в норме.
Сегодня написал в Joyetech описал свою ситуацию, пришел предварительный ответ.
Завтра вынесем свое заключение.
Интересно будет услышать это ответ.
Не курюДомик хомяка

А они типа не знали про такой косячище? Ну-ну![]()
некурительный счетчик
Плохо конечно что еще не ответили, но что поделаешь это ведь Киты. Может завтра это вся неделя в ихним понимании - люди ведь Восточные, а пока всем вкусного Пара.
Сейчас на кантале 0,32 на оправу 2,40 сопротивление 1 ом, парил весь день, батарейка на половину. Минусы вес и в солнечный день тусклый экран хотя все фломастеры. Круговой джойстик очень удобный на своем месте.
Как ответят сразу напишу.
Пришел и мне эвик. парю неделю... гуд))) не пищит не трищит... все отлично)))

Может кто колхоз замутит на евики по 50 баксов, я в теме Купить Оптом joyetech evic-vt box mod Онлайн из Китая joyetech evic-vt box mod Оптовики| ru.dhgate.com | DHgate
спойлер

Админы!
Объедините уже темы по сабжу.
Или по цветам разбейте.

я с али жду третью неделю за 3600.

СТЁКЛА на 550+ RTA/RDTA и ПУЗАТЫЙ АКРИЛ НА 210+ RTA/RDTA БАКОВ
всё, написанное мной, прошу считать ИМХО
Для оперативной связи Mikhail Dolgikh|VK /Mikhail Dolgikh|facebook
Добавляйтесь в паблик с фотками Новости и новинки вейпинг и аксессуары | VK
Instagram | dolgikhmih
ЛУЧШИЙ ОНЛАЙН-ПОМОЩНИКи в шутку, и всерьёз

ZLooM чем трек отслеживаете?