Вот немножко ливера
Такие детали будут в конекторе
Вот немножко ливера
Такие детали будут в конекторе
на фотках изолятор из долерина в который вставляется плюсовая шайба, в смысле передать плюс на конектор от плюсового винта
что может быть проще
а три проточки в изоляторе для воздуха , не будет проточек, не будет воздуха
и грязные дедовские инсинуации о том что там "хрупко и ловко" я полностью отвергаю

Да там все предельно ясно!
Конструкция коннектора в баках такого типа всегда направлена на то, чтобы передать изолированный от минуса плюс и зачерпнуть воздуха.
Но сколько разработчиков, столько и реализаций.
У Челса это, как мне кажется, уже четвертый вариант обустройства подспирального пространства.
И то что я вижу мне нравится.
Вписывается в концепцию «внимание к мелочам».
Очень хорошо )
Динамика
А я вот сижу и думаю...
С одной стороны - решил и с пара слезть. И вроде как есть предпосылки к этому.
С другой - дюже хочется самому пощупать бак, о котором довольно много говорят. В основном хорошее
Вот и не знаю, как поступить "правильно"
Сейчас обхожусь дрипкой на 10 капель![]()
начал сегодня последнюю деталь, купол , там две операции
но надо ещё делать сигаретные вставки и стальную колбу
почему идёт так медленно, ответ прост , я делаю не только сигареты , и скажу больше если эта меркава понравится в мире то будет большим дефицитом
у меня нет мощностей сейчас её делать
меня другие заказчики загрузили работой больше чем я могу сделать
- - - Добавлено - - -
V_P не бери) на самом деле это просто бак , как другие баки , но с байонетом![]()
Ну, я пока не буду удаляться из спискаВремя на подумать есть.
Да нифига это не просто бак. Не из-за того, что это Меркава, а из-за того, что всё равно они все разные.
Вон, куча фанатов у Эрла, а мне он как-то не очень... У Гондураса куча поклонников, а я продал вчера его - ну не понравился... Про Небула говорят, что кальянник, но я его "задуплил" под тягу что нравится мне - так очень даже
Так что всё надо своими шаловливыми ручками пробовать, иначе никак
А вот байонет да, ценю и уважаю. Правильный ход с точки зрения эксплуатации![]()
Waso в то время как морж того.... будет наслаждаться встречей , владелец моего бака может наслаждаться байонетом
Waso морж по умолчанию , второй от байонета

Постоянная тема ПРОДАЖ
Кладовая хомяка