я это моя голубая розовая мечта одновременно, делать каждому бак по индивидуальному заказу за 50 долларов
работаю над этим!
я это моя голубая розовая мечта одновременно, делать каждому бак по индивидуальному заказу за 50 долларов
работаю над этим!
Тут был спам
завтра скорее всего доделаю купол и бак будет гтов, можно будет проверить как собирается и даже на вкус, если соберётся)
сам я не буду его запускать , ближайший игорь завтра на неделю улетает в отпуск
буду думать

челс а на производстве у тебя нет, кто может спиральку поставить?
Динамика
ktotoff толик парит, программист наш, но он парильщик, а не энтузиаст , у него есть инсайд которым он доволен )
если захочет поставит , не захочет думаешь надо заставить?![]()
челс Слетай в Прагу на выходные , ты же давно собирался . Там посидим у Фердинанда , пивка попьём , коленку покушаем .... ну намотаем и потестим заодно .![]()
спойлерспойлер

elig63 пока я могу только мечтать)

челс конечно! Отнять инсайд и дать меркаву![]()
Динамика
Станислав-СПб я здесь все покупаю для кайфуна 4 и 5, кажется в Питере тоже есть магазин СвоеМесто. Бак - Макролоновый бак для Kayfun V4 (прозрачный)Макролоновый бак для Kayfun V4 (серый)
![]()
я забыл попросить сылку где купил колбы
завтра постараюсь не забыть
просто на работе завал , есть ещё куча проблем
и страховку на машину надо сделать до конца месяца , а там сумма от которой в зобу дыханье спёрло
я решил проверить сколько будет страховка если я добавлю свою дочь "молодой водитель"
челс насколько помню, эти колбы линковали
$1.01 Replacement Acrylic Tank for Kayfun V4 - blue at FastTech - Worldwide Free Shipping
не уверен, эту сылку давал не я , мы кажется нашли другую

Я давал ссылку на черный - $1.01 Replacement Acrylic Tank for Kayfun V4 - black at FastTech - Worldwide Free Shipping
Прозрачные той же серии:
1 шт. - $1.13 Replacement Acrylic Tank for Kayfun V4 - translucent at FastTech - Worldwide Free Shipping
5 шт. - $3.28 Replacement Acrylic Tank for Kayfun V4 (5-Pack) 5-pack - translucent at FastTech - Worldwide Free Shipping - получается как раз по 60 центов примерно ))
Динамика
тут я вижу неправильная страница отображается
все должны написать по комменту какой я великий модер и хороший человек

MkII это к Марату, он хозяин ветки ))
челс ты великий модер и хороший человек ))
Динамика