Я бы продал за 2.5 тыр свою первой версии.

Тут был спам
TuPak с сигарет жить нельзя, делать сигареты выгодно когда есть спрос , а его уже нет, китай всех победил
потому искал и нашёл другие работы , и теперь у меня есть обязательства перед постоянными заказчиками , я не могу уже просто делать сигареты когда хочу небольшими сериями которые купят
мне надо найти в рассписании "окно" , вот сейчас была свободная неделя и сделал небольшую серию нового бака
на август три недели у меня точно забиты постоянными заказчиками, даже если новый бак ждёт успех и серию раскупят я не смогу сделать ещё![]()
Спасибо за разъяснения. По ходу не будет у меня Меркавы.
Если ты думаешь, что эта хреновина не транклюкатор, это будет последней мыслью в твоей чатланской башке
Продам GeekVape Z100C mod

MikeVape И сколько стоить она будет?
Последний раз редактировалось Zmei; 03.08.2016 в 12:09.
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t119470.html Может кого заинтересует?![]()
Ярославская ветка парильщиков www.ecigtalk.ru/forum/f37/t3336.html

Отсутствие познаний делает человека более счастливым. Умножая знания, умножаешь печаль, ибо знания порождают размышления.

Всем привет, кто доходчиво ответит на такой вопрос. Насколько я знаю версий меркавы несколько, у меня судя по всему версия 2. Но так же я слышал что есть какая-то следующая версия, где челс сделал ещё более свободный обдув. Мне приснилось или как?
Извиняюсь тему не читал, ибо количество страниц просто пугает.
Постоянная тема ПРОДАЖ
Кладовая хомяка

Alex_Soll После второй версии была версия 2.1 с орингом в базе. Там обдув стандартный.
Потом была трешка, которую я в глаза не видел и не знаю, но вроде там на кольце линейное окно, но сам воздухозабор реализован все равно дырками. Три штуки. Но зуб не дам.
Динамика

Последний раз редактировалось SULU; 20.08.2016 в 10:54.
ИМХО- это вам не IMHO, это мнение, которое хрен оспоришь.
Тык
я думаю о новой версии меркавы под стекло от кайфуна 4 , преимущество что будет больше места , я смогу немного расширить площадку, сделать на куполе нормальную резьбу с шагом один
недостаток по мне со стеклом от кайфуна 4 будут видны резинки , на стекле внутренняя резьба а это значит резинки не спрячешь )
с другой стороны исчезнет проблема с подачей и увеличится вместимость на миллилитр , стёкла от кайфуна 3 были катастрофой , там диаметр внутри всего 17 мм , а если попадалось 16 мм а такое бывало то начинались проблемы с подачей жижи, не было места между куполом и стеклом
в стекле от кайфуна 4 внутри диаметр 19.5 мм всегда, это больше места и никаких проблем с подачей , но резинки наружу
что касается обдува я могу сделать сопло любым , просто не знаю каким )
а вот заморачиваться со вставками как сергей не очень хочу я видел его вставки , на моём станке это много времени и дорого если делать как он под "цангу"
такая вставка будет стоить полторы копейки если заказать их в месте у кого есть токарно-фрезерные станки типа "свист-тайп"
я бы заказал но у этих станков есть большая проблема , меньше чем 3000 штук даже не стоит просить и тогда будет полторы копекйки
но зачем мне 3000 вставок?)
а по другому дорого потому не знаю что делать , у меня вставка в сопло будет стоить доллара три если сам будут делать , на свисте пару центов но 3000![]()
Сдается мне, что кому надо купят и по три доллара. Сужу по темам с другими баками...
Я не боюсь старого моржа!
А патамушта!