2.3 вроде. Да не суть важно то, 2 или 2.3 мм, важно что получается не очень. Хотя я такую спираль с районе 13.5 гоняю, а не 17 Вт.
Надо попробовать забить сопло на Пико и намотать старую добрую спираль из 0.25 кантала на 2.5 мм 5 витков. 9Вт и сплошная экономия жидкости и здоровья )
Последний раз редактировалось Деда; 03.02.2017 в 22:51.
спойлер
Ребята Меркава 4, как джеймс бонд, вот ее нет и вот она есть. Питерможет следующая Москва
.
Читаю сообщения и , что то танцы с бубном вокруг бака, как то не радуют..., но это так мысли в слух
до получения Меркавы 4![]()
Последний раз редактировалось BulanG; 04.02.2017 в 00:51.
А мы все ждём... и ждём...
спойлер
![]()
Я не боюсь старого моржа!
А патамушта!
Vitamin, а запасы все тают и тают![]()
Последний раз редактировалось BulanG; 04.02.2017 в 00:59.
BulanG, нифига - именно в эту знаменательную дату они начали пополняться... и так четыре дня подряд![]()
А патамушта!
Vitamin Б...ля ты волшебник, научи, а то у меня все тает и тает
Кодовое слово ПАТАМУШТО не работает![]()
Последний раз редактировалось BulanG; 04.02.2017 в 01:03.
Да не бери в голову. Все всегда ждут от новых баков каких то откровений, всяческих ВАУ и т.п. Не будет этого. Все баки плюс-минус по вкусу и пару давно похожи друг на друга. Некие технологические решения улучшающие обслуживание, заправку это да- можно получить. А пар- он будет очень похож и одинаков. Вы, недавно начавшие путь парения иногда сильно ожидаете откровений, но , к сожалению, их не будет... ИМХО
yong8 Да нет я не жду никаких ВАУ. Жду хороший и вкусный бак, как Хвоста "простого" и лаконичного и всегда работающего в любой ситуации (это не реклама, а хотелось бы) ведь прародитель один, как то вот так![]()

А воту меня, если на следующей неделе сложаться карты, то и морковку продавать не придётся)))
Vitamin Ща, Ща не торопись записываю, а я спирт и правильная вода с определенной пропорцией соотношения творит чудеса дзена.
У всех свои... ну ты понял![]()
Значит и получишь то, что хочешь. Я написал это просто исходя из собственного опыта. Вот мне лично Меркава в Хвосте не заходит, ибо конденсат рушит всё моё эстетизирующее восприятие. Зато на Пико она хороша, а в Хвосте поселилась любимейшая Королла... Но это всё придирки и скверность характеру... Так что заранее не расстраивайся и не накручивай себя. У каждого в голове разные тараканы, не похожие на других![]()
LazarevDimaМогу подержать кулачки за тебя![]()
BulanG, спирт тоже хорошо, если хорошо![]()
![]()
А патамушта!
yong8, согласен, но есть некоторые мелочи, которые влияют. Я, как Меркаву получил и обуздал, с ней только и хожу. Сухо, вкус нравится, объём, заправка и так далее. Все бачки легли на полку. Моя вторая попытка слезть с аналога. Первая длилась 6 месяцев, но всё время что-то не устраивало, кроме прошедшего кашля утром. Потом, начав употреблять аналог снова, вернулся кашель утром. И я попробовал снова, сначала на маленьком колхозном бачке (клоне), который хорошо передавал вкус жидкости, а потом на Меркаве, которая оказалась и вкусной, и удобной в использовании, надо было только научиться её мотать и укладывать. Но нет предела совершенству. Меркавой я полностью удовлетворён, это один из лучших баков с фитилём из ваты. Скоро откроется новая страница моего опыта парения - ко мне едет Шарик.