Mopnex, купол точно без перекоса устанавливаете? без крышки нормально закручивается? если нет - может вата в резьбу попадает. ну или заусенка там... иногда советуют иголкой резьбу пройти.
Mopnex, в ванночку не укладывай, клади в проточки. Над соплом чтоб не висело ничего и хвосты короткие - ничего лишнего. Что в проточках, надави внутрь перед закручиванием купола, чтобы в профиль с резьбой не выступали. Жижу надо не густую, Ом не низкий, подачу на один оборот, чтобы окна подачи показались примерно на виток резьбы базы, может чуть больше. Тогда милая не ссытся.

Получил сегодня Морковку.Помыл,намотал,пар .
Вставку в воздуховод вставлял с такой то матерью минут пять,ну очень маленький допуск.
Вату уложил по аналогии с Махосом(yong8 ,спасибо за наводку).Вроде не ссытся
По сравнению с первой версией-ну очень большой шаг вперед по удобству намотки и заправки.Байонет понравился,пока туговато,но,думаю,разработ ется.
Ну и минус,куда ж без него.Колба-полная жестьЖалею,что металл не заказал.
Посмотри,вдруг колба кривая,может не по резьбе закрутил
Переверни колбу,вдруг поможет.
Последний раз редактировалось Влад93; 07.02.2017 в 01:41.
спойлер

yong8
Мля,форум глючит
спойлер
Получил сегодня Меркову долгожданную отмыл в фери убрал стружку,намотал нержу 0,32 витков 6 на оправу2,5 на вате,большую часть оставил в ванночке и чуть-чуть в проточки самозамес 50\50 ,замечательно шкворчит,вкусно .Спасибо Челсу за проделанною работу .байнет работает четко ,купол крутится короче завелась с пол тыка,соплей не обнаруживается(спарил два бака) доволен .

Получил сегодня Морковку . Помыл,намотал , парю .
Вставку в воздуховод вставлял с такой то матерью минут пять , ну очень маленький допуск.
Вату уложил по аналогии с Махосом(yong8 ,спасибо за наводку). Вроде не ссытся
По сравнению с первой версией-ну очень большой шаг вперед по удобству намотки и заправки.Байонет понравился , пока туговато , но , думаю , разработается.
Ну и минус , куда ж без него.Колба-полная жестьЖалею ,что металл не заказал.
Посмотри,вдруг колба кривая,может не по резьбе закрутил
Переверни колбу , вдруг поможет.
Последний раз редактировалось Влад93; 07.02.2017 в 01:45.
спойлер
Всем спасибо за подсказки,точно Челс свою мне сунул,он ещё говорил что мою посылку сам собирал)) Купол,точно без перекоса,без крышки вращается легко,но люфт присутствует,не болтается конечно,но есть. Вата в резьбу не попадает точно. Жижа не густая,БКСУ 50/50. Колба закручивается хорошо,без перекосов,что сверху,что снизу.
Завтра я её победю,сам бак и внешне понравился и затяжка,на самой мелкой вставке комфортная и вкус,пока даже лучше байки показался,но надо тестить,всё-таки байка пока на постоянке,не подводит.
Mopnex, да колба виновата, колба. Не ты первый с этим столкнулся. Со-осность резьб страдает на этих пластмассках. Если есть железное стекло - ставь его, затираний точно не будет.
Давайте уже народ на нормальные колбы соберемся. Мне достало менять фастековские. Уже страшно вату менять.

☆Buch☆, не дерзи. Посмотри на небулу и на свои хотелки

Тут был спам
Ура Меркава добралась до Москвы
Итого 57 дней![]()
Последний раз редактировалось BulanG; 07.02.2017 в 13:02.

Тут был спам
Последний раз редактировалось ☆Buch☆; 07.02.2017 в 12:10.
Не, всё таки перемычки под вату на площадке- зло. Как же просто было в первой версии- впердолил концы ваты плотно. Ничего их не цепляет, не вытаскивает. Заправлять можно и без перекрытия колокола. А тут - кабинет художественной стрижки. Чуть толще в проточках- цепляет, чуть тоньше- сопливит. Буду покупать дремель и стачивать их. Наверное...

Тут был спам
Последний раз редактировалось ☆Buch☆; 07.02.2017 в 13:21.