Тут был спам
Последний раз редактировалось Станислав-С; 01.02.2017 в 15:35.
Нужны и те, и другие - тогда будет выбор. Не стоит забывать про владельцев первого, аутентичного, а значит самого лучшего Хвоста c шахтой 23мм![]()
Я не боюсь старого моржа!
А патамушта!

Я не понял искать баки или не искать?

Алик начали двигатся меркавы
Даже уже ктото получил с первой партии.
- - - Добавлено - - -
Вот пробивал ночью
31 января
20:28
В пути - Покинула промежуточный пункт
630874 Толмачево АОПП ММПО Pi-1
25 дек. 2016
11:41
Импорт в страну назначения
630874 Толмачево АОПП ММПО Pi-1
11 дек. 2016
18:15
Импорт в страну назначения
102320 Домодедово АОПП
Дэн 333

Тут был спам
Последний раз редактировалось Станислав-С; 01.02.2017 в 16:09.

Ну что... Мир не без добрых людей. Сегодня получил, промыл, намотал нержей 0.32 х 8 витков х 2.5 мм (стандарт) .Обдув самый маленький. Сравнивал по вкусу с ZZ. Зюзюка выигрывает. Почему- не знаю. В плане удобства установки спиралей- впереди Меркава. Китайские колбы- зло. Воздух из под колбы выходит плоскими пузырями. Жижа 45/45/10. Но в общем- неплохо. Вату уложил по принципу Махоса - хвосты внутрь. Посмотрим дальше в плане протечек. Всем- быстрейшего получения...
![]()

Подтверждаю. Я из первой партии. Получил сегодня при статусе посылки "в Толмачево."
Но Толмачево это Новосибирск, а я тут и живу.
спойлер

Тут был спам

Тут был спам
Последний раз редактировалось Станислав-С; 01.02.2017 в 17:35.
Крупкин Денис,
Байки не видел, но у меня есть пузатая на Мерлине, я представляю примерно. Если колба будет четко 23мм, то я не против... я в любом случае не против![]()
Я не боюсь старого моржа!
А патамушта!

Vitamin В личку тебе отправлю ссылку . Посмотришь.
Дэн 333
По поводу Териона.
Я долго сомневался брать или нет после обзоров на ютубе, когда там один обзорщик сказал, что пятна жижи на коже не есть гуд. Потом тут, на форуме, появился обзор, где конкретно был задан вопрос, за что платить сто баксов, если крышка люфтит, батареи ставятся с проблемами, и жижа впитывается в кожу.
Я с этим согласен, я в том обзоре так и написал.
Стал присматриваться к финдеру. Крышка не люфтит, жижа в корпус не впитывается. А тут еще на гирбесте акция появилась, черный Финдер за 85 баксов. Вот его - то я и взял, и не жалею. Отличный мод.
Так что Бася тут ни при чём.
Это лично мой выбор.
- - - Добавлено - - -
Выпарил бак на Меркаве. Залил другую жижу. Таки Меркава очень хорошо раскрывает вкус. Лучше чем онеклауд. Ну и в зависимости от диаметра дырки дрипа ( да простит меня Челс) самый невыразительный вкус на его дрипе. Под мою конфигурацию лучше всего подходит дрип с дыркой 3 мм.
Но это мой фломастер. С этой дыркой вкус более резкий, что мне и надо.
спойлер