Всем доброго утра! Судя по всему Меркава 4 об'явилась 31.01.2017 выпущено таможней Толмачево
Только вчера вечером по телефону разбирался с посылкой из Екатеринбурга, что так долго идет (дрипка DotCom) и заодно стуканул про посылку из Израиля может совпадение, а может и нет![]()
Последний раз редактировалось BulanG; 31.01.2017 в 09:25.

Деда, да, пожалуй всё к тому к тому и идёт![]()

Судя по всему таможня с Меркавой наигралась и решила их отдать законным владельцам![]()
Последний раз редактировалось BulanG; 31.01.2017 в 20:47.

Моя тоже вышла из тени. Главно чтоб сейчас обратно в Москву не поехала![]()
спойлер

Привет всем! Моя тоже вышла с таможни. Дождались.
спойлер

Тут был спам

Тут был спам
Станислав-С
Тут опция "Игнор" имеется, он у меня давно там сидит. Нажал - и нет ушастого![]()

челс
Добрый день!
Дополнительная партия вставок в воздуховод для Меркавы не планируется?

Моя меркава тоже показалась из сумрака... Вот так и знал: не надо было челсу торопиться - нужно было спокойно собрать меркавы, собрать хвосты и разослать сразу комплектом. А так.... Но всё же ждём видимо теперь подарок на 23 февраля.
- - - Добавлено - - -
Про стекло: самым простым решением мне кажется это решение от субтанка: внутренний металлический каркас на котором с помошью орингов удерживается стекло, а сам он имеет 1 резьбу снизу чтобы прикрутить его к базе. Просто, надёжно. Байонет и крутяшийся купол в конструкцию вписываются, конструкция станет даже надёжнее так как уберётся одно резьбовое соединение сверху по сравнению с меркавой v4
Последний раз редактировалось Alex_Soll; 31.01.2017 в 13:28.
Постоянная тема ПРОДАЖ
Кладовая хомяка

Alex_Soll Одно резьбовое никак не уберешь) Диаметр каркаса под стекло меньше, тут придется размерами купола жертвовать....вот "перевернутый сабтанк" может сработать...размер нижней части (что будет прикручиваться к базе) оставить без изменений (купол остается), вот в каркас можно было бы подогнать часть с байонетом. Ну, уменьшился бы объем немного, думаю, не смертельно...
Я только за уменьшение купола=больше вкуса![]()
Немного продажи : Harmony box, Izi, Nitro-r, Nextasis, D&S гено-дрипка BF. оригиналы