eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 886 из 1115 ПерваяПервая ... 386786836876882883884885886887888889890896936986 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,701 по 17,720 из 22286

Тема: Бак Merkava v.5 от Челса! Прием оплаты окончен!

Гуру Куратор темы Аватар для ktotoff
    Цитата Сообщение от whlr Посмотреть сообщение
    Всё, камрады, сегодня не шутим
    И не говори. Сопляк какой-то 20 летний с пукалкой!

- - - Добавлено - - -

BulanG Я думаю она не затерялась, она в каком-то неправильном контейнере. Такое было, помню, когда в ветке про фастек народ массово обсуждал, что дескать 15 контейнер где-то валяется неразобранный, в то время как 13 и 14 уже выдали. Там, кажись даже была схема вычисления контейнера. Только я не помню деталей.
    Динамика  

Гуру Аватар для челс
    в германии грузовик въехал в толпу на рождественской ярмарке , в цюрихе обстреляли исламский центр , есть убитые
    но весь русскоязычный израильский фб говорит о мудаке блогере саше которого арестовали в белоруссии по запросу азербайджана за посещение нагорного карабаха
    у саши есть и израильское гражданство
    я знаю сашу , много с ним общался , это редкий мудак и по мне пусть сидит , ибо нех лезть куда сказали не надо или будут последствия
    но по факту вот он герой дня, а всё остальное не важно

- - - Добавлено - - -

BulanG что вы всё время давите? не только ты , дойдёт всё . у меня может три посылки за три года потерялись которые в россию
    я тебе и всем ничем пока помочь не могу , если таки не дойдут во что не верю то вопрос решаем
    а пока надо просто ещё подождать
    это был комент не только тебе , а и всем остальным нетерплячкам

Цитата Сообщение от whlr Посмотреть сообщение
    за нервы
    Дружище, да какие нервы. Есть мудак со смартфоном, который что-то там снимает с матерным каментом и без подробностей.
    А потом непричастные, но впечатленные начинают нести это в массы. Это не нервы, это вызывает вопросы и хочется разъяснить.

Меня тут попытались обвинить в собакинском апологетизме — да нибожемой! Просто я вижу и плохое и хорошее.
    Например, там где я раньше жил, тоже реконструировали четырехполосную улицу в шестиполосную.
    Знаешь как недалекие и неумные орали? С транспарантами ходили у префектуры, мудачье с куриными мозгами.
    Типа шесть полос им атмосферу испортит. А то что 4 полосы стояли колом по 18 часов в сутки их не смущало.
    Теперь молчат. И с удовольствием пользуются переходами, которые напрорывали у каждой троллейбусной остановки.

Кстати, пока их рыли, переходы эти, и я ходил за этим наблюдал, я тоже до последнего во-первых, сомневался, что это подземные переходы, а во-вторых, не понимал, как они это хотят осуществить. Там у нас еще хуже ситуация, чем на Энтузиастов, думаю, потому что район отстравивался в конце сороковых и развивался потом очень бурно. Там с коммуникациями вообще пипец.

ЗЫ. А вот около моего нового дома в этом году 3 детских садика построили и еще два заложили. И еще самую большую школу в Москве открыли. На 2 с чем то тысячи учеников. Но не успели мы тут погордиться, как в соседнем районе уже объявили, что еще больше школу построили.

Вот, смотри красота какая:

У нас, конечно, бардака очень много. Но хорошего тоже много. Да и бардака становится поменьше.
    Поверь, я при Лужкове был практически инсайдером и такие процессы наблюдал, закачаешься. Сейчас такого и рядом нет.

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от челс Посмотреть сообщение
    что вы всё время давите?
    Да ты ре реагируй так остро. Это не в твой огород камень.
    Уверен все найдется, просто перед НГ всегда с посылками фигня происходит.
    И камрады об этом забывают. Моя вот тоже с таможни 3 дня назад откинулась и замерла.
    А летом бы уе в отделении была!
    Последний раз редактировалось ktotoff; 20.12.2016 в 02:10.
    Динамика  

Пользователь Аватар для BulanG
    челс я не давлю, а констатирую факт и не думаю, что посылки где то затерялись все понимают, что перед новым годом доставка всегда увеличивается, Ожидание. Всегда ожидайте лучшего – ибо вы всегда получаете именно то, чего ожидаете.

Гуру Аватар для Maxinada
    Фигаси у вас там стройки идут. Даа,жизнь в большом городе наверное интересней таки,но эта толпа фиг пойми куда едущих/идущих людей мне никогда не нравилась. Хаос какой-то

Гуру Аватар для челс
    Maxinada чем жизнь в большой городе интересней, они живут в пробках, едят в пробках и размножаются в пробках
    мне не кажется такая жизнь интересной
    сам живу в городе на 70000 человек и если поменяю место жительства то только в сторону уменьшения численности населения вокруг

Гуру
    Записей в дневнике
    2
    челс мы просто нервничаем, завидуем тем у кого уже в руках или хотя бы треки как-то двигаются и начинаем нервничать дальше и ждать... пока панику поднимать и прочее бурление начинать рано... просто ждем, нервничаем, завидуем... ждем, нервничаем, завидуем... да ладно, мы просто треплимся и пьём
    Постоянная тема ПРОДАЖ
    Кладовая хомяка  

Гуру Аватар для Maxinada
    Maxinada чем жизнь в большой городе интересней, они живут в пробках, едят в пробках и размножаются в пробках
    мне не кажется такая жизнь интересной
    сам живу в городе на 70000 человек и если поменяю место жительства то только в сторону уменьшения численности населения вокруг
    У меня вообще город уже 30000 наверное,зато у моря

Maxinada в каком большом городе? Я в Новую Москву переехал. Это 8 километров от МКАД, никакой движухи. Тишь да гладь, сплошные мамашки с колясками
    Но это не надолго. Детки, знаешь ли, растут, а машину припарковать уже проблема. Но вообще-то район достаточно красивый получается. Смотри: Галерея - Переделкино Ближнее. Город-парк.

- - - Добавлено - - -

и если поменяю место жительства то только в сторону уменьшения численности населения вокруг
    Я согласен! Но жена против.
    Динамика  

Гуру Аватар для Maxinada
    Красотище! Это же по-сути "спальный район"?

Гуру Аватар для челс
    ktotoff я посмотрел, первое что мне изральтянину бросается в глаза это катастрофа со стоянками , и будет ещё намного хуже
    для израильтян это повод не покупать там квартиру , у вас стоянок наверно раз в 20 меньше чем квартир в домах
    я не понимаю как так можно жить
    нет стёба , сегодня новый дом в израиле строится со стоянками для каждой квартиры , при чём личными стоянками, человек покупает квартиру и стоянку куда только он может ставить машину
    иначе жизнь становиться адом
    мне вообще повезло , кроме личной стоянки в моём дворе есть ещё много гостевых , такое счастье далеко не каждому дому перепадает
    но личная стоянка сегодня святое и первый вопрос покупателя

которого арестовали в белоруссии по запросу азербайджана за посещение нагорного карабаха
    А в чем прикол? Извини, не хочу гуглить, в двух словах? Азербайджан считает преступниками тех, кто ездил в Карабах?
    Схожая ситуация в Грузии, вроде бы. Они дают отлуп всем, у кого зафиксирован въезд в Абхазию.
    Поэтому абхазы никаких отметок в паспорт не ставят.
    Динамика  

Пользователь Аватар для Pokurim
    ktotoff Напомни какой о-ринг ты менял , чтоб легче байонет откручивался , тоже с трудом откручивается , вроде внутренний на крышке ?

челс да, это так. Со стоянками у нас уже проблемы, а будет еще хуже. Врочем, опоясывающие паркинги вокруг домов есть и если даже мест нет вечером, то в течение 10 минут можно поймать свободное место Правда обещают многоуровневые паркинги в шаговой доступности. Даже места уже обозначили... от меня примерно полкилометра. Но это, сам понимаешь, не то что у подъезда. Ну и дорого, конечно. Тысяч 20 баксов на машину будет, наверное. Минимум.

Но ты с собой не сравнивай. У нас тоже можно купить двухэтажный таунхаус с частной парковкой. Просто там комуналка адовая и интересных предложений по расположению мы не нашли. А искали! В принципе, знали на что шли. Жилье эконом и среднего класса все по тупым советстким проектам ляпают. А премиуме, конечно, подземные паркинги есть.
    Динамика  

Гуру Аватар для челс
    ktotoff да в этом прикол , я вменяемый и пять раз подумаю ехать ли в крым через россию , потом приеду на украину и хохлы арестуют
    я не хочу говорить правильно это или нет , это данность на сегодня
    а саше всё пох и пусть теперь сидит , лучше в белорусской тюрьме , там хоть живым останется
    но у него есть шанс выпутаться если израиль заступиться , с батькой хорошие отношения , с азеррбайджаном ещё стратегичекие
    если в израиле захотят то этого мудака вытащят, я надеюсь что не захотят

- - - Добавлено - - -

Pokurim байонеты я проверял 100% смажь жижей и будет свободно

Pokurim нет, я как раз менял тот, что на базе, потому что именно там откручивать приходится чаще для смены ваты. Я тебе щяс точно не скажу, но кажется я просто взял меньшего диаметра. Если там стоит 19мм, то я взял 17. Ну как-то так Завтра откопаем список орингов. Сейчас вечер и время отдохнуть и я не хочу включать большой комп где все гдето записано.

- - - Добавлено - - -

челс чем меньше блогеров на свободе, тем легче дышится

- - - Добавлено - - -

У меня щяс жижа на ароме Гуава от ЛиквидЛабор. Это афигенно на четвертой Морковке. Бомба!!!111 Пробовал специально на Махосе и Кайфунах Пешки/4/5. Не, не то. Меркава рулит! И не ссыца как кайфуны
    Динамика  

Гуру Аватар для Maxinada
    Байонет вообще идеально работает,просто смазать жижкой чуть-чуть,а потом он сам всегда будет смазываться жижей с бака

Пользователь Аватар для Pokurim
    думаю байонет должен притереться , третья меркава у меня ссалась по началу , на 4(ой) парю третий бак полет нормально сухо как в памперсе , с байонетом очень удобная заправка

Цитата Сообщение от Maxinada Посмотреть сообщение
    Байонет вообще идеально работает
    Даже мой раненый пассатижами разработался! Правда на нем нет осла и это очень мне огорчительно!
    Динамика  

Гуру Аватар для Maxinada
    Цитата Сообщение от ktotoff Посмотреть сообщение
    Даже мой раненый пассатижами разработался! Правда на нем нет осла и это очень мне огорчительно!
    Я примерил в 1 стик меркаву и грава прям идеально в лицо смотрит при парении

Страница 886 из 1115 ПерваяПервая ... 386786836876882883884885886887888889890896936986 ... ПоследняяПоследняя