А у меня вот метал-стекло колба лежит, надо тоже проверить на совместимость)
все для вкусных намоток procoil.ru
подписаться на мои колхозы
колхозный телеграмм
спойлер
ВАЖНО!!!!! (под сполером)
Все грамматические и синтаксические ошибки считать авторским стилем © m1kc
Тут был спам

О... Уже Меркава 4 на аукционе висит :-)
Аукцион. Меркава 4.
Быстро.... Интересно за сколько уйдет...
Отправлено используя Tapatalk
Последний раз редактировалось Torridor; 26.01.2017 в 02:09.

Простите засранца, это я аук устроил))) Вот честное-пионерское денюшки нужны))) Бачёк зачётный и для многих желанный))) Вот и поддался я искушению)))
Барыга детектед![]()
Немного продажи : Harmony box, Izi, Nitro-r, Nextasis, D&S гено-дрипка BF. оригиналы

Как чайники китайские? Чем больше чай в нем заваривали тем он ценнее?
Отправлено с моего Mi-4c через Tapatalk

Приветствую всех
Неделю как пользуюсь Меркавой 4 и коротко отпишу.
Для меня, вкусовая палитра мягкая и более широкая в сравнении с той же Байкой на одной и той же жидкости 2-3 ароматизатора в составе. (пишу о вате, так как сеть в Меркаву не ставил).
Столкнулся с тугим орингорм байонета, для заправки на хвосте бак выкручиваю, но думаю это решаемо подбором другого оринга или временем использования.
Первую укладку ваты для жидкости 50/50 сделал неправильно, потекло, с второго раза протечек 0, открытие 1 оборот купола, (сейчас обдув 1.7 6в. к0,4 на 2,5мм).
Надеюсь появится возможность приобрести колбу из PEI, китайская ПК колба доверия не внушает, правда есть металлическая на судный день.
В моем экземпляре качество резьб и исполнения деталей бака вопросов не вызвало, все хорошо.
Это моя первая Меркава и 50 какой-то бак в руках, покупкой доволен, спасибо Челсу за его хобби
Надеюсь ждуны дождутся и смогут оценить по достоинству.
Всем Вкусного Пара!
Последний раз редактировалось Кед; 26.01.2017 в 16:40.

Получила сегодня жена Меркаву. Всё крутится нормально, ну а мыть, разглядывать, мотать, заправлять, когда из больницы выпишут.
Челс спасибо!
Выздоравливай, камрад!![]()

Cupprum Спасибо.

Я, кстати, думаю, что мне третья не помешает! Жена свою четверку конфисковала, а я уже привык, что одна меркава под табачку, вторая под вкусняшки. А теперь приходится вкусняшки на старой меркаве версии 2.1 гонять. А она без вставок и байонета. Потому тоже жду новой партии![]()
Динамика