BulanG это развлекуха
сигареты меня не кормят
в этом году сигареты составят может 10% моего оборота
мне жаль, и мне нравилось делать сигареты)
BulanG это развлекуха
сигареты меня не кормят
в этом году сигареты составят может 10% моего оборота
мне жаль, и мне нравилось делать сигареты)

челс а 10 процентов это не мало! Хотя я понимаю, геморрой, логистика, то да се..
Динамика
Вообще то тwhlr он делает это не только для себя, но и для наси его хвосты и баки тому подтверждение
![]()
ktotoff сигареты это было лучшее)

я
Ну, в принципе, можешь прислать мне жменю - а я разошлю тем, кто будет сильно жаждить - благо то адреса всех есть)
З.Ы. У меня просто интернет плохой... брожу по Израилю и тут нету бесплатного вай-фая и мне кажется, что они каким-то образом воруют мой роуминговский)
ktotoff, зачем так сложно? Возьми у товарисча клон, вытяни зарядную плату и вставь вместо той, что калечная и постоянно свтит. А новую плату - сразу в Про- поставь. Меньше ведь движений.
челс согласен наверное сигареты это для души, делаешь их как ты их задумал и видишь против того, как заказчики предлагают тебе сделать то что они задумали, но от этого не уйти![]()

По мне так шибко инновационное всегда тяжело идет.
Особенно, когда у тебя есть определенная аудитория. В нашем случае — достаточно консервативная и алкающая хорошего сигаретника с расширенными возможностями. Как Меркава.
Потому имеет смысл развивать Меркаву. Сейчас она конструктивно, с моей т.з., идеальна. Можно добавить внешнего вида —*стекляшку натянуть или даже не пайрекс, но какую-то колбу где не будет беготни с диаметрами. Может плексиглас, устойчивый к агрессивным жыжам. Может стекло, но стекло лучше либо какое-то серийное, либо в железной рубашке.
Короче, сумма хотелок к пятой версии уже калькулируется!
У меня и вторая меркава не хуже работает, если честно. Просто четвекра намного удобней! Ну и байонета, конечно
- - - Добавлено - - -
whlr а оно совместимо? Тогда конечно так и сделаю. Тем более, что в клоне плата зарядки работает очень хорошо. По сути, это единственное, что там хорошо работает![]()
Динамика

Madby, блин
Я не боюсь старого моржа!
А патамушта!

Снова
Кстати, Вить! Этсамое. Давай-ка Минск на весну запланируем, а?
А то у меня жена шибко настаивает со мной ехать, но не могу же я ее в такое непотребство с колбасой и водкой вмешивать.
И самому будет некомфортно. Потому сказал ей, что есть у меня крутой приятель Витамин на мааааааленькой машине куда только двое влезут и мы поедем на разведку![]()
Динамика

ktotoff, ты думаешь только у тебя жена? Мои вообще всем табором двигаться хотят![]()
Я не боюсь старого моржа!
А патамушта!

Vitamin ну ты скажи, что сперва ннада на разведку и у тебя есть крутой знакомый разведчик!![]()
Динамика
Стоп...столько обсуждения,а я пропустил объеп меркавы... Не подскажите уважаемые?
А вообще,я бы хотел от меркавы более узкий паропровод. Дабы вкус еще сделать вкуснее.
Немного продажи : Harmony box, Izi, Nitro-r, Nextasis, D&S гено-дрипка BF. оригиналы

Vitaminя рассчитываю на малый пузырек твоей настойки! Ннадо же быть в курсе трендов!
Я еще не достиг дзена и просто покупаю бухло в районной Фасольке![]()
Динамика
ktotoffТвой Хвост - из ранних, зарядка там 0.5-амперная, физ.размеры такие же и у клона. Потому проще заменить только её. (Совсем проще, это и вовсе не менять, а заткнуть дырку светодиода, но это на самый крайний).а оно совместимо?
Лишний раз извлекать всю плату не стоит, хотя бы потому, что жёсткий шлейф. И с конехтором нае...нарадуешься)). Ну а в Про- никуда не деться, дисплей погаснет, точно.

Maxinada ну куда уже 1.4 то с соответствующей вставкой? Уже только анус муравья![]()
Динамика