Байонет рулит!![]()

Байонет рулит!![]()
Динамика
Не лучше наши русские валенки![]()

Но не или, а плюс
- - - Добавлено - - -
Видимо автономные теплочто-то и индивидуальные теплочто-то![]()
Динамика
ktotoff Не на них нужно вышить хвоста с меркавы
У нас ходишь в мини валенках в то же время с голым торсом, физика однако
Последний раз редактировалось BulanG; 10.12.2016 в 00:06.
приехали колбы с фастека.
А вы тут смотрю бытовые проблемы от скуки юлозите
- - - Добавлено - - -
Сбился с мысли. Приехать то приехали, а их оказалось у меня куча лежит в ящике. Солить буду. Ну или меркаву можно ронять часто
mrak61ru не бытовые, а насущные для Израиля вдруг чем то поможем "сибиряк не тот кто мороза не боится, а тот кто тепло одевается"![]()

Морозом
При той температуре которая зимой там. Реально не надо отопление делать. Поставил кондеры Тошибу или на крайняк панас и все дела. У меня в доме намного больше уходит за отопление и охлаждение. Ну дом больше 200 м2. И теплоизоляция хорошая. Но все равно. Отопление 100 баксов в месяц зимой. Летом стоят солнечники на подогрев. За электричество летом баксов 200 уходит.
mrak61ru помнишь при ссср всегда говорили что у грузин денег много
ничего не поменялось )
Израильтяне ребята умные они все давно все придумали мы им можем только помочь только нашими дедовскими (старинными) способами, в каждом регионе они свои и многие о них не знают![]()
Не челс этот сейчас по немного в России меняется в частности в Москве ...
Не mrak61ru, старый, больной и нищий грузин может же себе позволить себе Бак Merkava v.4 от Челса и я этому рад![]()
Последний раз редактировалось BulanG; 10.12.2016 в 00:35.

Конечно придумали) Кондер работает у Челса, а счётчик мотает у ktotoff'a))))))

Да, это стоит еще одной платыНу или хотя бы дриптипа
![]()
Динамика
Ну это не совсем так. Хотя я могу тебе китайцев навезти где написанно тошиба и маде ин джапан. Компрессоры тошиба делает для себя. Остальное по лицензии (старые модели) выпускают сторонние фирмы. Это как старые кондеи БК. Вроде один в один с Шарпом были. Но вот У меня в Тбилиси шарп стоял в одной комнате, а потом прикупили БК. Ну по виду да один в один. По потрохам тоже почти. Но не шарп никак.

mrak61ru мне умные люди сказали, что сейчас все кондеи, которые в России, одинаковые. И по надежности, и по эффективности. В рамках своего диапазона, понятное дело. И исключая фирменные мульки, которые к главным показателям имеют весьма опосредованное отношение. У меня в одной квартире стоят пара LG какие-то примитивные. Скоро 10 лет, шарашат исправно и много. В другой квартире три IGC, семь лет пробега. Никаких нареканий. Но в новую поставлю дайкины, наверное. А может и нет )
Динамика