BulanG я тебе лично собирал допы для трёх баков и готов за это отвечать )
- - - Добавлено - - -
Maxinada только резинки, если вдруг обнаружится что я не добавил в посылку дрип или вставки это повод начать большую дискуссию )
про резинки забыл
BulanG я тебе лично собирал допы для трёх баков и готов за это отвечать )
- - - Добавлено - - -
Maxinada только резинки, если вдруг обнаружится что я не добавил в посылку дрип или вставки это повод начать большую дискуссию )
про резинки забыл
Размеры известны,так что думаю ничего страшного![]()
Немного продажи : Harmony box, Izi, Nitro-r, Nextasis, D&S гено-дрипка BF. оригиналы
челс я тебе очень признателен и говорю огромное СПАСИБО!!!![]()
BulanG а вот это не надо, я очень не приемлю уровень завышенных ожиданий
вначале получи, проверь , попробуй на вкус![]()

Ну ежели кто в Москве и на встречу какую-нить придет, то какие-то резинки я могу собрать ))
Динамика
Я говорю об отправке баков, а вот когда получу проверю, испробую тогда честно выскажусь как то так.

В Москве сегодня уже конкретная зима. Весь день провел на улице, шляясь по всяким отделениям банков, магазинам и прочим конторам. Хвост и меркава 4 остывали так, что нереально без перчаток было держать. А потом резко нагревались, ибо у нас на отоплении особо не экономят. Вопрос к залу — обоссалась ли меркава? )
Динамика
Тут был спам
Тут был спам
у меня этих резинок хоть жопой ешь образно выражаясь, я их покупаю оптом по 1000 штук за центы
просто тупо забыл положить в посылку
и не не очень понимаю что теперь делать
К стати об холодах, хвост полностью умещается в руке, и если его держать в кармане куртке от тепла руки не остывает включая бак (он находится внутри бака) и гариков никаких нет, доказано сегодня при -14. Так что монолит будет для наших зим, то что надо
Так что хвост у меня на постоянке![]()
Последний раз редактировалось BulanG; 08.12.2016 в 00:43.

челс фиг! А вот махос обоссался, хотя лежал в кармане сумки с минимально открытой жыжеподачей и не использовался.
Динамика

Макраме соберет из колечек![]()

BulanG да, а вот прохвост в кармане неуютен! Потому тоже живет в наружном кармане. Потому между сеансами парения успевает остыть словно ночевал в жыдком азоте
И да, по мне формат хвоста для улицы идеален и я так все время и хожу. Но сегодня лень было вкусняшку из прохвоста выкручивать, но и с табачным хвостом тоже расстаться не смог. Взял обоих на прогулку
- - - Добавлено - - -
А есть инсайд, что Марат любит резинки?![]()
Динамика
вы меня заставляете себя ощущать неполноценным членом общества , хотя с этим с возрастом смирился
самое простое что есть в мире это намотать бак , да![]()