Тут был спам
Тут был спам
Последний раз редактировалось Станислав-СПб; 07.10.2016 в 04:19.
Последний раз редактировалось Деда; 07.10.2016 в 07:53.
спойлер
Тут был спам
собрали три бака, так всё хорошо крутиться что я в восхищение от самого себя

спасибо глубокоуважаемому Madby за внесение изменений в список записунов![]()

Челс, ну то есть вот ты на человеке по имени исемьалсемьупосблчетыре миллионером стать готов, а на мне нет?!? Это конечно радует, где то, но отринь эти мелкосемитские оголтелости изжитые тобой, надеюсь, ещё в юности...))))
дай оплатить и высылай... ))) хочу колесницу пророка Илии фор Эдишн и со скандинавскими рунами!!!!
спойлер

Парни давайте все теперь начнём! Я тоже жду и могу оплатить . Не солидно!
Дэн 333

Денис, ну может тебе не так неймется!!! )))))
спойлер

Вот. Значит ты офигенно выдержанный мужик, с мегасилой воли и вааще... А я слабый, подверженный порокам и бесхребетный тряпк... Так что имею право... ))))
спойлер

И вообще. Немного ажиотажа для нового продукта полезно...
спойлер

MikeVape этот мужик с мордой волка и непроизносимым ником взял меня на "ура"
ну согласился сдуру продать без тестов
это была ошибка , так получилось
а вот с тобой у которого почти правильный ник если не считать что мишу переделал в майка я уже этой ошибки не сделаю , тебе придётся ждать результатов теста
и это говорит с тобой не мелкосемит , а вполне себе семит (я) который сам решает как правильно![]()
l7al7upocbl4 в воскресенье надеюсь дам трек, а дальше только твои проблемы или радости
l7al7upocbl4 ну могу честно сказать что функционал у твоего бака в порядке, всё крутится, соосность в баке идеальная потому купол крутится любым дрипом и мягко, от байонета ты будешь восхищён лучше чем от секса с самим собой
а дальше начинается не функциональная чертовщина за твои 60 сребреников![]()
Хм. И что вам не сидится спокойно?
Когда будут готовы баки, вышлют. И чего суетиться?
В серьезные косяки я не верю. Переделки не предвидится. Так что можно сидеть ровно, и не отсвечивать.)
спойлер