Vitamin
глянь здесь по отзывам http://www.ecigtalk.ru/forum/f23/t5767.html
лично мне трайбека и торк56 оч. нравится, ну и вуду на иногда.

Vitamin
глянь здесь по отзывам http://www.ecigtalk.ru/forum/f23/t5767.html
лично мне трайбека и торк56 оч. нравится, ну и вуду на иногда.
alexa64, ага, уже нашел тему, читаю.
Я не боюсь старого моржа!
А патамушта!
Тоже трибека нравилась.
А я беру индийский никотин сотку от BGP Group, мне в нем нравится, что он очищен для нужд фармакопеи - нет привкуса и запаха и тх отличный![]()
Греческий Ник от AtmosLab тоже отличный, использую только его.
Курить бросить легко. Я сам бросал тысячу раз. (С) Марк Твен
Счетчик и девайсы
Заказал я короче тоже Хало немного с 2ком. Самых популярных конечно нету, Вуду закончилась прям в процессе оформленияВзял два яблока, туркиш, тики джюс и малибу. Посмотрим чо приедет. Доставка в РФ 5 евро. Таким образом с доставкой получилось 5 евро пузырек 30мл...
Насколько я понял Хало очень сильно разбавляют?
А патамушта!

Угу, эксперименты наше все... видел даже упоминание о 3-х процентных растворах и капании в основу как аромки. Чож они ацкого туда месят? и главное зачем? или тоже под Кайфуны делают?
А патамушта!
Хотел немного поделиться опытом эксплуатации Меркавы, конкретнее по поводу проблемы сопливости из отверстия обдува.
Как я уже и писал ранее, при укладки ваты концы следует максимально отодвинуть от отверстия обдува, иначе жидкость может стекать в него прямо с концов ваты.
Купол откручивать не очень сильно, у меня открыто на 1 оборот, проверить можно так: открыли подачу жидкости, нажали на кнопку на своем ББ и дуете внутрь, пар выходит из отверстия обдува, если все сухо, можно еще немного приоткрыть, если побежала жижа - наоборот чуть закрутить. Я когда на 2 полных оборота открываю купол, немного бежит жижа, на 1 обороте все абсолютно сухо. Как к любому баку к Меркаве надо немного привыкнуть, но разобраться не сложно, сегодня проходил с ней целый день, по поводу передачи вкуса: скорее всего прозвучит глупо, но затяжки периодически вызывают улыбку на лице, так что за вкус я бы поставил 5+!
P.S.
За весь день не словил еще не одного гарика.![]()
Курить бросить легко. Я сам бросал тысячу раз. (С) Марк Твен
Счетчик и девайсы
чукбратгека Я писал о байке и махосе когда таскаеш с собой в кармане, а не лежит в ящикеПри правильной укладке ваты в последствии протечки пропали. Это я к тому что у каждого бака есть свои особенности эксплуатации да и только
![]()
котельная
Получил вчера меркавуоффтопик: (спасибо треккеру с уведомлялками на эл.почту. УлиткиПР неделю везут, а потом еще неделю уведомление несут)
Перебрал, промыл. Спиральку поставил со второй попытки (это хороший результат, ибо на тайфуне было так же. Гребаный перфекционизм). Если зажимать концы спирали по ходу вращения винтов - натягивает спираль. А если против вращения, и придерживать концы проволоки когда закручиваешь винты - все отлично, как раз остается запас чтобы опустить спираль.
Вставить вату - элементарно. Вот видео от Madby отличный гайдКупол выкручен на полную - все сухо
С дриптипа от Челса снял вторую резинку, смочил жижей и поставил. Туго ставиться, но ведь это и нужно.
Заправил под горлышко бутыльком с носиком, очень удобно. Лишнее отсасывается обратно в бутылек.
Теперь неделя испытаний на сопли
Небольшая придирка по обработке верней крышки - чувствуются заусенцы на выемках которые появились в серийной версии.

Морковка в продаже - http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t65804.html
Но даже занимать уже не за кем, очередь..![]()

SSB отлично!![]()
Динамика
народ я должен признать что при закрытом куполе можно затянуться , тяжелее конечно но можно
кстати оринг на 11 решает вопрос полностью ,но смотрится уёбищно
по мне это не проблема и не влияет на работу, но кому это мешает , и я ещё не отправил больше спорить не хочу
напишите сейчас и я верну оплату за бак
ну или могу подложить оринг)
Граждане, вопрос по комплектации: там, на фото Меркавы (которую пере-продают) я не вижу дриптипа. Его таки нет в комплекте?

whlr нет, дриптип это отдельный товар![]()
Динамика
SSB я так попробовал с открытым куполом
было грустно