Vitamin
глянь здесь по отзывам http://www.ecigtalk.ru/forum/f23/t5767.html
лично мне трайбека и торк56 оч. нравится, ну и вуду на иногда.
Вид для печати
Vitamin
глянь здесь по отзывам http://www.ecigtalk.ru/forum/f23/t5767.html
лично мне трайбека и торк56 оч. нравится, ну и вуду на иногда.
alexa64, ага, уже нашел тему, читаю.
Тоже трибека нравилась.
А я беру индийский никотин сотку от BGP Group, мне в нем нравится, что он очищен для нужд фармакопеи - нет привкуса и запаха и тх отличный :)
Греческий Ник от AtmosLab тоже отличный, использую только его.
Заказал я короче тоже Хало немного с 2ком. Самых популярных конечно нету, Вуду закончилась прям в процессе оформления :) Взял два яблока, туркиш, тики джюс и малибу. Посмотрим чо приедет. Доставка в РФ 5 евро. Таким образом с доставкой получилось 5 евро пузырек 30мл...
Насколько я понял Хало очень сильно разбавляют?
Угу, эксперименты наше все... видел даже упоминание о 3-х процентных растворах и капании в основу как аромки. Чож они ацкого туда месят? и главное зачем? или тоже под Кайфуны делают?
Хотел немного поделиться опытом эксплуатации Меркавы, конкретнее по поводу проблемы сопливости из отверстия обдува.
Как я уже и писал ранее, при укладки ваты концы следует максимально отодвинуть от отверстия обдува, иначе жидкость может стекать в него прямо с концов ваты.
Купол откручивать не очень сильно, у меня открыто на 1 оборот, проверить можно так: открыли подачу жидкости, нажали на кнопку на своем ББ и дуете внутрь, пар выходит из отверстия обдува, если все сухо, можно еще немного приоткрыть, если побежала жижа - наоборот чуть закрутить. Я когда на 2 полных оборота открываю купол, немного бежит жижа, на 1 обороте все абсолютно сухо. Как к любому баку к Меркаве надо немного привыкнуть, но разобраться не сложно, сегодня проходил с ней целый день, по поводу передачи вкуса: скорее всего прозвучит глупо, но затяжки периодически вызывают улыбку на лице :D , так что за вкус я бы поставил 5+!
P.S.
За весь день не словил еще не одного гарика. :nice:
чукбратгека Я писал о байке и махосе когда таскаеш с собой в кармане, а не лежит в ящике:D При правильной укладке ваты в последствии протечки пропали. Это я к тому что у каждого бака есть свои особенности эксплуатации да и только:hello:
Получил вчера меркаву:yahoo:оффтопик: (спасибо треккеру с уведомлялками на эл.почту. УлиткиПР неделю везут, а потом еще неделю уведомление несут)
Перебрал, промыл. Спиральку поставил со второй попытки (это хороший результат, ибо на тайфуне было так же. Гребаный перфекционизм:D). Если зажимать концы спирали по ходу вращения винтов - натягивает спираль. А если против вращения, и придерживать концы проволоки когда закручиваешь винты - все отлично, как раз остается запас чтобы опустить спираль.
Вставить вату - элементарно. Вот видео от Madby отличный гайд:nice: Купол выкручен на полную - все сухо:xz:
С дриптипа от Челса снял вторую резинку, смочил жижей и поставил. Туго ставиться, но ведь это и нужно.
Заправил под горлышко бутыльком с носиком, очень удобно. Лишнее отсасывается обратно в бутылек.
Теперь неделя испытаний на сопли:D
Небольшая придирка по обработке верней крышки - чувствуются заусенцы на выемках которые появились в серийной версии.
Морковка в продаже - http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t65804.html
Но даже занимать уже не за кем, очередь.. :(
SSB отлично! :)
народ я должен признать что при закрытом куполе можно затянуться , тяжелее конечно но можно
кстати оринг на 11 решает вопрос полностью ,но смотрится уёбищно
по мне это не проблема и не влияет на работу, но кому это мешает , и я ещё не отправил больше спорить не хочу
напишите сейчас и я верну оплату за бак
ну или могу подложить оринг)
Граждане, вопрос по комплектации: там, на фото Меркавы (которую пере-продают) я не вижу дриптипа. Его таки нет в комплекте?
whlr нет, дриптип это отдельный товар :)
SSB я так попробовал с открытым куполом
было грустно