ktotoff к меркаве идёт три оринга на 17 на 11 и 8 дополнительно
что ещё я могу положить?
Вид для печати
ktotoff к меркаве идёт три оринга на 17 на 11 и 8 дополнительно
что ещё я могу положить?
челс спиральку, ватку и синюю отверточку
челс, как мне - вторую меркаву :D
за полную цену, ессно
wrangler хорошо, допустим немного не докручивается , как это может повлиять на настройку , полной герметичности вообще быть не может , а что поменяют ещё пару "десяток" вверх?
у меня докручивается, вопрос теоретический
челс ремкомплект как отдельный продукт с винтиками и всякой мелочью, которая может продолбаться — например, уплыть при промывке в канализацию :)
фантом только что зажал куполом бумажку толщиной 0.05 мм , я не знаю что ещё добавить или убавить
Никак, но -
Алик, согласись что это уже предметный разговор -
"Что мне делать, если колокол не докручивается на 0.05 мм??"
Ответ "Нихрена не делать, наслаждаться"))))
А в области "недокручивается, но это не видно" - это рассуждалки.
Не мне тебе обьяснять, при затяжке условной гайки для кого то "на соплях затянуто" - для кого то "чуть не всрался откручивая"... Для этого придумали динамометрический ключ. :biglol:
Потому выносить мозг надо с фактами.. )
Кремнезем надо еще купить т.ч. твой совет я попробую позже. Спасибо. Хочу сперва попробовать выпустить концы ваты в подающую каиеру и прижать их куполом. По результатам отпишусь.
Не понимаю я вашей такого негатива. Вот есть у меня, допустим, старый знакомый, мой бывший науч. рук., математик, доктор наук, профессор. В голове у него все докручено, уж точно лучше, чем у нас с тобой вместе взятых, Но он не курит и не парит. Если я вдруг уговорю его помочь мне с Меркавой, то через пару дней он вернет ее мне, разведя руками. Другой пример - ты. Не интеллектуал, судя по всему, но с Меркавой, скорее всего, справишься. Это я подвожу к тому, что другие люди могут и не обладать (и в массе не обладают) твоим опытом и навыками.
За что? Я щель тоже не вижу т.к. бортик мешает. Обнаружить ее в моем, по крайней мере, экземпляре сможет любой, кто проделает те же процедуры.
А на моем образце "вполне себе можно парить без открытия" не какое-то время, а все время и выпарить целый бак. Я выпаривал треть бака ради эксперимента. :)
Меркавы точатся на ЧПУ, и большими партиями. Может для вашего экземпляра изменили программу? Вам необходимо радоваться, так как это эксклюзив.
И что в этом плохого? К томуже есть еще один немаловажный момент: Какую вату вы используете? По моему опыту Кох ген до впитывает жижу молниеносно,и открыв купол на половину вероятность течи обеспечена. Амелия наоборот хуже впитывает, поэтому приходится подачу жижи увеличивать.
Так. Если мне не изменяет память, у Дмитрия вроде предсерийный?
Натоптал. Понять и простить
dkrasnov, а если взять лупу и внимательно проверить состояние резьбы- на базе и на куполе?
Конструктивного недостатка там нет и быть не может, определённо. Остаётся- механическое повреждение. Возможно, пара ниток резьбы на куполе, в верхней части, нарушены или чем-то блокированы (прилипло что-то). Или в нижней части базы, возле основания. Могли же Вы случайно отвёрткой чиркнуть там по резьбе (?).
Ser-kras обычная серийная меркава
Яснопонятно. Помню, что кто то хотел предсерийную купить
Натоптал. Понять и простить
whlr есть простой способ проверить , попробовать зажать куполом бумажку , это всё что надо сделать
Эррата смотри , ещё пару дней и многие получат , ты узнаешь правильный ответ)