Кстати. У Махоса таким образом решена проблема. Если для кого пальцем,опустить спираль вызывает сложности.
http://www.e-cigarette-wiki.com/imag...ahos_AD-23.jpg
Вид для печати
Кстати. У Махоса таким образом решена проблема. Если для кого пальцем,опустить спираль вызывает сложности.
http://www.e-cigarette-wiki.com/imag...ahos_AD-23.jpg
А, тады понятно чего мне не страшно.
aleks1502 нет в меркаве проблемы опустить пальцем , я так легко опускаю
подымаю да , ключом просовывая в спираль , но тоже ни разу не сложно
---------- Сообщение отправлено в 23:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:06 ----------
я тебя понимаю, но пойми и меня!
Ну вообще-то я врачей боюсь всех кроме паталогооанатома.
Doctor23reg кроме того что лечишь ты ещё реализуешь комплексы и страхи всех у кого есть пенис:)
Судя по фото базы установка спирали будет очень удобной, положил коил, завел кончики под винты и притопил чуть-чуть.
И не такое мотали, вот перемотка вертикального микрокоила на необслужке Aspire Nautilus - это весело :)
---------- Сообщение отправлено в 01:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:12 ----------
Честно скажу, когда прихватит какая-нибудь проблема анальной зоны, человеку становится не до комплексов.
Вах! Ни разу не был у проктолога, очень надеюсь, что и не буду, т.к. сташно боюсь
А я желаю всем крепкого здоровья и не болеть. Но прошу следите за здоровьем и если что-то не так не тяните с походом к врачу. Очень сложно бывает помочь в запущенных случаях заболеваний, а иногда, к сожалению и невозможно.
Стараемся не болеть :)
Doctor23reg Очень часто тянут потому что цены за услуги врачей кусаются хуже дикой собаки, ну в смысле очень дорого.:xz:
Наверное, нужно тут сказать. Потом и в Хвостотеме продублирую. Но утром, там подинамичней и надо важную информацию доносить пока не проснулись :)
20 числа в Москву заедет Марат Madby. Соответственно, к этой дате приурочивается маленькая сходка в Сайгоне (м. Савеловская).
Потому, кому не терпится пощупать Хвосты и Морковки — уэлкам :)
Пишу заранее, чтобы все кому это мероприятие непротивно, подбили хвосты... в смысле, освободили время :)
Sptt, к сожалению это так. И дать адекватные комментарии, учитывая состояние здравоохранения в России в нынешнее время, очень сложно. Одно могу сказать точно, наш корабль, благодаря нашим доблестным чиновникам, успешно идет ко дну. Медицина коммерциализируется ударными темпами и переводится в плоскость зарабатывания денег а не лечения и это пипец. Половина анализов, которые вы сдаете, приходя в платную клинику, нафиг не нужны для постановки диагноза и лечения, их результаты зачастую фальсифицируются, чтобы выкачать из пациента еще больше денег на обследование и якобы лечение. Это все ужасно. В муниципальных больницах получше, но врачи, получая там по 10-15 тысяч зарплаты, а иногда и меньше, начинают смотреть в карман пациента, но минздрав бодро рапортует - у нас все хорошо, зарплаты врачей растут, суки блин. У них то может и растут, а у рядовых врачей не очень. У меня на предыдущей работе по трудовому договору оклад был 3500 р, остальное стимулирующие, которые хотели давали, хотели нет. Был грустный опыт работы в частном мед. центре в Москве, когда прямым текстом мне главврач говорил - вы мало назначаете анализов и обследований, мало денег и доводы о том, что они для лечения не нужны никого не интересовали, в итоге через месяц такой работы послал их нахер. Сейчас слава богу есть приличная работа в ведомственной больнице с приличной зарплатой, к сертификату хирурга дополнительно выучился и получил сертификат колопроктолога, жизнь потихоньку идет :) Поэтому еще раз, всем крепкого здоровья. Извините на многабукв.
Doctor23reg это правда. Поэтому — только ДМС. К счастью, здоровье позволяет не платить за нее черезчур много :)
Ktotoff, вариант, с ДМС тоже есть подводные камни в виде согласования плана обследования и лечения с куратором страховой. Не все обследования они подтверждают, но там хоть не пациента разводишь на бабки а страховую, а этих сук с их тарифами можно и поразводить, главное правильные слова сказать для обоснования ;)