да, самые ярые бойцы за сигаретный бак в новую таблицу не записались )
Вид для печати
да, самые ярые бойцы за сигаретный бак в новую таблицу не записались )
Людям надо в личку будет написать чтоб перезаписались
- - - Добавлено - - -
Многие по старой таблице ждут
Деда я всё пытаюсь понять где бернулли был не прав , у вас любителей сигарет он не прав
хотя по бернулли летают самолёты , и плавают парусники
что вам даёт именно маленький воздуховод на выходе я никак понять не могу
количества воздуха всё равно одинаково при одинаковом усилии тяги , меняется скорость потока в зависимости от диаметра
и тут самое интересное , тугая затяжка будет всегда если поток узкий независимо от того где это узкое место расположено
зачем вам именно узкое место на выходе?
Я сейчас на даче с телефона мне не записаться .
есть предположение, что дело в расположении области низкого давления. в ней происходит конденсация пара. при узком дриптипе эта область во рту.
пс. после того, как начал использовать для регулировки затяжки исключительно диаметр сопла, конденсат в базе, и, соответственно, сопли в шахте хвоста, исчезли полностью.
я вот не вижу записался или нет.
ФОРМА ОКОНЧАТЕЛЬНОЙ САМОЗАПИСИ НА Merkava v.4!!!
заполнил
aul18reg у меня есть доступ к таблице, ты там есть
открытого доступа нет потому что там ваши адреса на отправку и настоящие имена
понимаю что не такой уже секрет , но такие данные не принято открывать
если не ошибаюсь, в google drive можно открыть доступ только к отдельным столбцам, скрыв остальные
ИМХО
Это как раз тот самый случай, когда от перемены мест слагаемых сумма меняется.
Просто тугая затяжка не есть количество вкуса. Тугая затяжка для сигаретника,это следствие маленького диаметра сопла. А это делается для максимальной скорости воздуха на обдуве спирали. Именно в этом месте и в это время формируется вкус. Если просто закрыть воздуховоды, то затяжка тоже будет тугая, но вкуса не будет. Идем дальше. После спирали, в сигаретнике,в идеале, должен быть короткий и узкий паропровод, чтоб скорость воздуха не падала. соответственно, и дрип должен быть узким.
Самый вкусовой бак, даже чисто теоретически, это узкая труба со спиралью внутри. И это подтверждается на практике в виде атома Пико с головкой CLR.
Зы - только не проси у меня решать уравнение Стокса для данной системы. Я его не помню. )
Деда у тебя очень много "имхо" , из чего я понял что вопрос создания вкуса абсолютно не изучен, а есть только наблюдения которые часто друг другу противоречат
я пока даже не могу вывести хоть какую то общую закономерность из ваших наблюдений
а если учесть что чувствительнось рецепторов у всех разная не только по силе восприятия, но и к разным вкусам понять что реально происходит , как события влияют друг на друга и вкус не возможно
всё на уровне "мне кажется" и "есть мнение" , особенно доставляет выражение "есть теория" как будто "теория" в данном случае придаёт какой то вес не систематизированным хаотичным наблюдениям
Так.
Если закрыть воздуховоды, то при той же мощности поймаешь гарик.
Предлагаю тут не дискутировать. Челс спросил, я ответил.
Вообще теория по спирали тут
Нажористая Вкусная Спираль (Правильная Спираль -3)
у меня нет проблем если вы развернёте дискуссию о тёплом и мягком прямо тут
может мне удасться наконец понять ваши ирациональные хаотично-рандомальные хотелки :)
челс
мну спокоен:aga: