Хорош гурманствовать;)
Вид для печати
Да это я так, пару дней сибаритствую:) одну меркаву взял отцу в подарок, пора переходить с китайфуна на нормальный бак, на днях отдам, поедет меркава на теплую Кубань:)
Doctor23reg, интересно бы было намотать одинаковое сопротивление разной проволокой...
Если 0,4 канталом мотать на 1,4 ом, там пипец спираль будет, у мну такое кочегарить пока нечем. А 0,3 кантал в параллель пробовал на 0.8 ом, большой разницы с 0,4 не увидел по вкусу.
Сабомный обдув народ ждет [emoji29]
Mrbr00ks Ну хз насчет сабома. Имхо меркава - бак больше для многавкуса, чем для многапара, а на сигаретных тягах вкус все-таки лучше чем на кальянных. Хотя это все такие фломастеры, что и обсуждать особо нечего :xz:
SergiousГлавное не едь через Краснодар-Горячий ключ-Джубга. Заходи сразу по Ейской трассе на Анапу-Новороссийск, на перевалах тупить не придется:)
Спасибо за совет я там впервые поеду) со стороны Ростова еду по Дону.
Да не за что. Посмотри по яндекс картам маршрут заранее, и поедешь с комфортом по ровным полям:) а то навигатор может тебя через Краснодар утащить и поедешь во-первых с большим крюком, а во-вторых по перевалам, а оно тебе надо :)
---------- Сообщение отправлено в 20:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:32 ----------
SergiousЕдешь по м4 Дон в сторону Краснодара, перед г. Кореновском уходишь направо на мост в сторону г. Тимашевск, оттуда на Славянск на Кубани, оттуда на Темрюк и ты в Керченском проливе :) можно еще от Ростова через Азов по Ейской трассе сразу ехать, но там дорога похуже.
Эх... к дядьке в Таганрог чтоль съездить?... :)
Понял Кореновск направо. Спасибо! А если свернуть Кисляковская-Ленинградская-Брюховецкая на Тимошевск?
Там дорога хуже будет. М4 до кореновска после ремонта, без встречки, а там обычная двухполоска будет, но можно и так ехать. Как всегда говорит Челс - выбор за тобой :)
Главное что ты понял основное направление, а то у меня тут знакомые съездили в Крым из Москвы через всю правую сторону побережья от Джубги до Новороссийска, в пробках на перевале постояли в 40 градусную в тени жару, короче впечатлились:)
Мне вообще большие города лучше объезжать) У меня стаж 20 лет деревенского водителя с острова где нет дороги на большую землю. Только зимой по зимнику. Краснодар, Ростов для меня жуть и страшный сон. Самый большой город где я пробывал ездить Липецк. Там у меня голова закружилась через 15 минут движения:D
Тогда едь как я тебе написал, там ни в один город не заезжаешь практически, вся дорога по трассе, проходишь иногда по краю города. Если поедешь как ты писал - то же самое + проезд через несколько крупных станиц добавится.
---------- Сообщение отправлено в 20:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:37 ----------
Я когда в Москву машиной приехал, тоже офигевал после Краснодара и Ростова, а сейчас ничего, привык :)
Нет уж лучше по М4 скока можно а потом поворот на право) И давайте уже про меркаву!
Будешь через Ростов проезжать - посигналь. :)
Правильно :) вкусная меркава ;) ну чего еще написать, уже обсудили про нее все что только можно, теперь будем меркаву 2 ждать и флудить параллельно.
Мне меркава понравилась, не скрою), но еще больше микродрипка:nice: Хочу еще мини поробовать. На дрипки припадаю иэээх (афтар Хатей)
Я, повладев меркавой, раздал все кайфуны и тайфуны знакомым. Оставил себе как основой девайс меркаву, к которой скоро еще и хвост приедет, ну и иногда еще парю ахиллеса на айстике. Самое интересное, хомяк перестал делать стойку на все новые баки как было раньше с криками хочу-хочу, иногда высовывается из клетки и подумывает о минидрипе для сравнения с тем же ахиллесом. Видимо период платного обучения на этом этапе у меня пока закончился, будем подождать меркаву 2 и подумать:)