вот черт, палюсь да?
Вид для печати
Вот, подобным образом устроена подача жижи на Зефирусе. Без регулировки, конечно. На 1-м снимке видно какого размера окна (их 4) и как уложены фитили (их 2)
На 2-м снимке юбка закручена до рабочей позиции. Ни о какой герметичности, как в случае с колоколом, речи быть не может. При этом заправка производится сверху (и не иначе) безо всяких манипуляций с окнами подачи (не предусмотрено). Снимается верхняя крышка и заливается по самое не могу. Никаких протечек во время заправки.
Заливная дырочка закрывается заглушкой и прижимается крышкой.
Да, чуточку отличается, но я могу и без заглушки закрутить крышку (в ней нет проточек), что, собственно, и сделал для чистоты эксперимента. Просто, теперь на бок ложить нельзя. Сижу-курю. Откручиваю/закручиваю крышку. Протечек нигде нет. Грустно. Выпалил жижу до появления воздушной подушки. Открыл/закрыл- всё так же грустно. Только на донышке крышки конденсат сконденсировывался. Заглянул с торца в камеру сгорания- темно и сухо.
Ну я не знаю как можно при такой "герметичности" заставить его сопливить. До этого он лежал в сум... коробоЧКЕ. Там тоже сухо. Есть надежда, что с Меркавой справлюсь.
Если кто хочет предположить конструктивный просчёт в Меркаве, то вот такое сравнение с "усугублёнными подозрениями" на конструкцию лишает надежд на такой просчёт.
whlr у нас уже спор тупоконечников и остроконечников
пока о том что у них течёт отписались только двое и оба инвалида которые сами укладывать не могут :)
ну точнее я ещё могу, но плохо , а дима не может вообще
челс, ну, ХЗ, я ещё в руках не держал, чисто теоретически умничаю. Посмотрим...
whlr давай лучше о резинках поговорим , ты любишь резинки? оринги в смысле
челс, я в них не разбираюсь :(
Лучше об ипдарасах, хотя, в них я тоже не разбираюсь. Только наблюдаю по вечерам. Они клубятся вокруг стоянки и пристально смотрят... Это я в Сапоге сейчас, тут их много... Но уже знаю- вечером надо выключать свет, они на свет слетаются.
http://images.tapatalk-cdn.com/15/07...45c8056af7.jpg
Отправлено с будущего при помощи iPhone 23
Madby:rofl::rofl::rofl:
Я знал, что тема интересная и народ встрепенётся :)
whlr все мои темы сводят к пидорасам
челс, грустно. Люди хотят казаться жестокими.
whlr а вообще они (люди) белые и пушистые, понимаю
челс, ну, это их квартирный вопрос испортил.
---------- Сообщение отправлено в 16:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:37 ----------
А ещё многие мало зарабатывают, и это их злит... или, раздражает
---------- Сообщение отправлено в 16:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:39 ----------
а ещё этот рудиментарный патернализм, который нам по наследству достался
Они- обидчивые.Цитата:
а вообще они (люди) белые и пушистые, понимаю
Эррата а мне он нравился :)
Ну, вкусный был по сравнению с егошными это да.
Я вот сейчас мини кайфун через верх заправляю, так что-то близкое по ощущениям от процесса - никак не извернуться закрыть воздуховод так чтоб можно было залить без течи. Отвыкла уже. Хорошо хоть пол и стол не заливаю как тогда с фогом.
Использую Меркаву, как постоянный девайс, уже 3 дня. Поменял 3 намотки. Первая не понравилась сразу, т.к. поставил для эксперимента кантал 0,4, а я его не очень... Потом сделал намотку на скорую руку, но тоже не пошла - почему то сопливило. В конце концов, установил намотку так, как показано на первой странице темы, в видео ув. Madby. Уже полтора дня наслаждаюсь. Вкус передает очень хорошо. Протечек пока нету. Как то так:xz: