ну тоже вариант) Они на работе вынесут мозг тебе, а домой приходят беззаботные и счастливые)))
Вид для печати
Угу, это как зодист к коробке жидкостей прикладывает пакетик с кусочком проволоки и листиком ваты :)
А потом начнется нихром вместо кантала прислали (или наоборот) , вата не той породы, на что мотать не приложили и вообще где зелёный бамбук?
Возможно, одно-двух миллиметровый по высоте бортик, в проточке перед куполом, решит проблему с герметизацией при завинчивании и переливом жижи.
У меня за время хомячества накопилась куча всяких наборчиков с проволочками, синтепонами, сетками и т.д., что надоело их раздаривать новичкам, тем более что понятия не имею что там в комплекте за сетки, проволоки и ватки.
Всё равно садишься обслуживать берёшь свои ходовые, чтобы без сюрпризов.
И стойки с резьбой нужно точить зеркально наоборот. Чтобы концы спирали зажимать винтами по часовой стрелке. Сейчас, чтобы спираль легла ровно, концы приходится заводить под винты против их хода.
Zibbert смирись, я левша завожу с другой стороны и филипс в левой , у меня по автомату так получается )
Madby плять , я ещё ни разу не ставил спираль на меркаву
удобно?
вполне - я не понимаю в чем там может быть затык:donno: например проще чем в дрипке, ибо ничего не надо держать на весу - оправка ложится на базу... в видо виден этот момент, что я полностью отпускаю оправку со спиралью, которая закреплена только с одной стороны.
у Вас фитиль не будет выходить за периметр бортика - как он впитает остаток жидкости?!
Так бортик делать дальше от края, чтобы получалась
своеобразная проточка у резьбы колокола.
---------- Сообщение отправлено в 02:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:49 ----------
И еще два вопроса. Как разбирается база, для помыть-почистить. И что это за серая пимпочка в комплекте с орингами.
Madby, а это и не обязательно. Меня другое интересует. Вот все эти рац.предложения, которые высказываются, они какие за собой последствия тянут? Ну допустим, сделать бортик, или дырочку, или пыпочку, или о-ринг etc , и что? Автор рацухи пошлёт свой девайс на перековку? Или обязуется купить преображённый бак ещё раз?
Или как? Как это будет материализовано?