Меркава и Саламандра на боку у меня не текут.А Байка подтекала.Махоса не было в пользовании :donno:
Вид для печати
yong8, не умеете обращаться- вот и не текут. Могу подсказать консультанта по протечкам.
yong8 У меня Меркава хоть в каком положении не подводит:D Саламандры в пользовании не было:D А "консультантов" по протечкам здесь и так полно:aga:
kot65, статистика пока небольшая, но это вопрос времени. Можно ориентироваться по количеству оплаченых мудаков на ветке.
kot65, ну кто знает, может, лиха беда- начало... Курсы повышения квалификации всякие, карьерный рост: Заслуженный-мудак, Всем-мудакам-мудак... Нет предела совершенству!
whlr
:biglol::biglol::biglol:
Так, с 3 бака, с воздуховода слегка потекло
Пользуюсь тапкой
---------- Сообщение отправлено в 19:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:01 ----------
Понял вату, ничего не течет( наверное я мудак)
Пользуюсь тапкой
SRG222 ремкомплект:
SRG222Но-но! Самозванцев нам не надо!Цитата:
( наверное я мудак)
А я и не хочу
Пользуюсь тапкой
В игнор его, камрады?
Паходу все счастливы только от одного обладания бачком:D, и ничего пока им не интерестноЦитата:
челс, раз пошли наконец хвалебные отзывы и успех бака практически гарантирован, не пора ли разнообразить комплектность разными допами, например как у байки, я бы с удовольствием прикупил латунное колечко регулировки обдува в комплекте с латунной крышкой, думаю к хвосту с латунными кнопками будет замечательно
А я бы хотел еще раз поднять вопрос с допами