Последний раз редактировалось Madby; 09.10.2016 в 03:02.
упаковал три бака , винтик в конектор есть, плат зарядки увы нет
надеюсь сегодня вышлю посылкой с обычным треком
но с нашими праздниками просто жопа и когда дойдёт не знаю

l7al7upocbl4 Алкоголикам привет![]()
Дэн 333

l7al7upocbl4 И сколько примерно ждать посыль
Дэн 333

Почта Израиля + Почта России = всему свое время.)
спойлер

Камрады уже пробуют 4 версию, а я приобрел, случаем, первую версию (v.1, но с орингом под куполом). Первое впечатление: немного сложноватая установка спирали (из-за "хитрой" базы), но порадовал учет Мастером вроде бы "мелочей" (есть даже фаски на наружных отверстиях регулировочного кольца!). Бегло просмотрел тему в части улучшений последующих версий - очень достойно, что автор улучшает бак по пожеланиям пользователей.
Как любитель "сигаретной" тяги, парю на самых "мелких" обдувах ( 1.2 или 1.6 мм на кольце). Вкус/пар - замечательные! В планах - попробовать заузить выходное сопло, заодно чуть приподнять его. Ну и конечно, при наличии ресурсов, встать в очередь за новой версией!

v-lan
Камрады еще только готовятся пробовать

нету плат зарядки, всё что у меня осталось несколько комплектов где плата и зарядка, они мне нужны )
покупайте новую зарядку, вульва говорит что она лучше , думаю её можно встроить в старый хвост

челс
- - - Добавлено - - -
Вульва выпустила новую плату в топологии старой. Скорее всего и зарядка в той же топологии.
Так что они должны быть совместимы.
- - - Добавлено - - -
А я вот решил тяпнуть!
Пусть завтра понедельник и мне на работу впервые за последние пару месяцев... я в офис редко наезжаю.
Просто решил тяпнуть, значит надо тяпнуть. Хорватская сливовица, все дела. Хорошо идет![]()
Динамика
на первый взгляд не совместимы , но в хвост можно вставить
новая зарядка вульвы ещё для апгрейда , она больше по размеру, но в старый хвот влезть должна