челс, я тут в шоке пребываю) 24-го ты бак только на почту отнес, а 30 минут назад мне его принесли уже)))
Madby можешь окрывать тему где расскажешь как тебе нравится бак и остаток жизни хочешь провести только с ним

Madby напоминаю купол если его так можно назвать у тебя немного другой чем в серии, у игоря на фотках серийный
и не надо ничего делать если не идёт
в серии резьба на куполе продлена а что бы сохранить высоту сверху выемка , так лучше и жижа стекает обратно, правда только ты можешь представить
мне новая версия очень идёт, но как бы его придумал и могу быть недостаточно предвзятым![]()
челс
с омами все наоборот1.5 ома это меньше чем 0.5 ома...
и такой разброс говорит о кз ...
STUFF

А у вас тут интересно![]()
Динамика
да, не соскучишься![]()
Я не боюсь старого моржа!
А патамушта!
а у меня сегодня жижа кончилась, посылка в пути но не дошла
начался криз, делать нечего поехал в аптеку купил глицерин и пропиленглюколь
потом заехал в супер купил апельсиновый ароматизатор
никотин у меня есть, купил случайно сотку пару лет назад
короче смешал и всё получилось мой первый самозамес , но как то подозрительно дёшево
ароматизатор из супера определённо работает , вкус такой же как и пахнет, других противных привкусов если глицирин и пропиленглюколь плохие нет
но получился не самый крутой вкус , вот думаю зайти в кондитерскую где продают крутые натуральные ароматизаторы
и да , бак отлично передаёт вкус ароматизатора который купил за 2.5 доллара
Последний раз редактировалось челс; 28.07.2016 в 01:21.

челс, а как новый бак назвал-то?

такому баку и такое название?
![]()
Dun да
---------- Сообщение отправлено в 10:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:08 ----------
Сейчас поедет на гравировку
На следующей неделе начну продать в магазине нсли успею обзор сделать

Ну что я Вам скажу ребята.... обработаю немного фото - ждите тему!)))
---------- Сообщение отправлено в 12:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:04 ----------
Сейчас еще пару баков выпарю, пару разных намоток попробую и оформлю все красиво.

Пока я разгребаюсь с рабочими делами и редактирую фото - предлагаю изучить тему опроса на возможное создание нового бокса)
тема находиться - тут!)

Оффтоп...
Ну записался есесьно...
спойлер

Хочу купить Меркаву. Написал письмо на сайт. Ответа нет
Бак вообще продаётся?
Если ты думаешь, что эта хреновина не транклюкатор, это будет последней мыслью в твоей чатланской башке
Продам GeekVape Z100C mod