Спрошу тут:
Люди кто пользует меркаву 2 прозрачные проставки где и какие брали??? А то у меня с ними вечно недоподача, а со стальной проставкой всё норм.
- - - Добавлено - - -
А то я уже думаю может нужно "фирменный" от своё место брать![]()
Постоянная тема ПРОДАЖ
Кладовая хомяка

Alex_Soll у меня то, которое Алик при отправке воткнул. Работает нормально. Есть еще родное от Своеместо, но оно плять такое темносинее (Саня Рыж мне подарил, благодетель), что проще железное стекло поставить и не мучиться
На фасте лотерея. Вот такие $0.85 Replacement Tank Section for Kayfun 3.1 / Kayfun Lite - w/ 2*installed o-rings at FastTech - Worldwide Free Shipping все хорошие попались, вот такие — $0.85 Replacement Tank Section for Kayfun 3.1 / Kayfun Lite - w/ 2*installed o-rings at FastTech - Worldwide Free Shipping половину выкинул, а вот такие $0.85 Replacement Tank Section for Kayfun 3.1 / Kayfun Lite - w/ 2*installed o-rings at FastTech - Worldwide Free Shipping все ушли в помойку
Это фломастеры! Я использую на Четвертой Меркаве спирали (для табачек сжатые, для вкусняшек спейсы) из кантала 0.3, 5 витков на оправку 2.5 или 3мм. Когда как. Для меня это оптимально. Вкусно, не нужна высокая мощность, т.е. батарейка дольше живет, плюс в любой момент можно накрутить на мех и тоже будет работать.
Последний раз редактировалось ktotoff; 26.04.2017 в 21:47.
Динамика

whlr, ktotoff спасибо. Ох уж эта лотерея... мучаюсь: с пластиковыми - недоподача, со сталью - невидно сколько жижи осталось; оставить или продать - продать или оставить, вкусная же зараза...и красивая...
Постоянная тема ПРОДАЖ
Кладовая хомяка

Камрады, а вот смотрю я на фоточку пятой Меркавки.
База Merkava 5
Мне кажется, или ширину жыжезаборного окошка не помешает увеличить на ширину колодца?
Или сделать его трапецией с расширением к низу.
В этом случае, мы повысим площадь соприкосновения жырного фитиля с жижей и усилим его напитываемость.
С обычными фитилями, со средним количеством хлопка, можно будет меньше откручивать купол.
Динамика
ktotoff, так и хочешь испохабить прибор.Уже лень стало отворачивать купол?
Для ленивых есть другое решение. Дырочки внизу купола.)))
сейчас по факту с куполом от четверки , купол для пятой я ещё не сделал
так вот с четвёртым куполом когда его откручиваешь полностью видна только половина окошка, я хотел сделать для пятой такой же купол
теперь думаю увеличить ход на миллиметр
поэтому купол всегда делается последним в новой серии что бы можно было примерить что получилось
- - - Добавлено - - -
boss777 в магазине 45 дней , здесь будет раньше
- - - Добавлено - - -
и да , я сегодня три раза уменьшал вату пока наладил подачу или думаю что наладил
дело в том что внутри перемычка высотой 3 мм , а это совсем не хилый колодец , если туда запихать вату с силой то подачи не будет
я могу ещё уменьшить перемычку на 2 мм и останется внутри просто буртик
но не очень хочется , сейчас бак просто не течёт
вот думаю уменьшить перемычку или оставить вам возможность подбирать вату
кто не понял объясняю , в колодце вата окружена со всех сторон
перепих череват невозможностью обмена жидкостями , между наружным и внутренним пространством купола

челс Алик, да никто не перепихивается уже давно. Это не модно. Почти все, находясь в комфортной обстановке, аккуратно укладывают и вставляют. А те кто не в трендах и все еще перепихивается, пусть страдает![]()
Динамика
А-а-а. Оставьте мне одну Меркаву. Оплачу в субботу когда вернусь в РБ. Комплектацию напишу Андрею при оплате

MiklRov лады. Можешь сам посчитать, оплатить, а мне написать постфактум![]()
Динамика
Merlin похожая система подачи жидкости.не течет и не сопливит)
спойлер

Но окошки в мерлине пошире!
Динамика
у меня высота колодца на 2 мм выше , в мерлине на вид 1 мм у меня 3 мм
поэтому вату можно запихать и пережать
пока не поздно решайте , я ещё могу уменьшить колодцы
Так вроде же решили - так оставляем.
Мне кажется на мерлине больше мм.на уровне верхнего края отверстия жиже подачи.
Последний раз редактировалось urseg; 27.04.2017 в 10:18.
У меня есть Мерлин. Висота, там где дырки для жижи - 5мм, буртик - 2мм. Буртик хорошо держит вату и легко напихать его там. Хороший бак, только при заправки течет, не перекривает колкокол дирки хорошо, плотно. У Байки вата болтается, так что хорошо иметь ети буртики. Для меня не имеют значения высоты, просто хочу легко вставить вату. Пусть мастер и то кто у кого имеются готовые модели попробуют и решат.