Везет. Я на сегодня нормальных собутыльников не нашел, все слились
aleks1502, я же предложил. Придет Меркава - схожу на Ополчения и куплю синее оригинальное стекло - отпишусь с фотками. Тебеж (это ничего что на ты?) Меркава придет со стеклом, на первое время хватит, а там будет отзыв и можно будет решать.
---------- Сообщение отправлено в 23:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:01 ----------
Ну зачем ты так со мной?![]()
Я не боюсь старого моржа!
А патамушта!

С Хвостом или двумя?Чета путаюсьПридет Меркава
Синий будет или нет?
Ну ,Рэнглер вроде купил два вида синих елок под синего Хвоста.Ну зачем ты так со мной?
Не верю,что дрипов вкусных не получится![]()
спойлер
Ну я буду ждать наверно когда все соберется в кучу. Два хвоста и Меокава... вот думаю может и дрипку цапнуть...
Я не боюсь старого моржа!
А патамушта!

Видео посмотрел, бак очень понравился. Жду массовых отзывов, пока нет денег на покупку.
Очень нравится такой вид заправки и регулировки подачи воздуха.
Они уже кому то идут или еще в работе?
Очень интересное, и изящное решение базы с минимальным количеством деталей.
Думаю бак ждет долгая жизнь и хорошая популярность.
Злой как собака - потому что упрямый как баран!!
спойлер
поверьте после истории с самоваром я уже сам хочу отослать побыстрее и проехать ...![]()

Опять бойня.http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t62766.html

Синий хвост в куче будет7Ну я буду ждать наверно когда все соберется в кучу.
С латунными вставками
---------- Сообщение отправлено в 00:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:07 ----------
Не голубые ели,а синие ЁЁЁлкиОпять эти голубые ели...))))))))))))))))))))))))))))))![]()
спойлер
DrVilli все на гравировке , но сделали только 40 и застряли , на неделе отошлю хотя бы 40 тем кто купил только бак
на самом деле меркаву по совсем не народной цене и которую никто не видел кроме 4 человек неплохо покупают только по моему обзору
скоро кончится то что есть

aleks1502
Эххх,я даже пьяный 2.5 рубля поставить не смогуОпять бойня. TiArte #357 - Аукцион на составной дриптип из титана и акрила
---------- Сообщение отправлено в 00:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:09 ----------
Тогда вопрос только в синем дрипеВопрос наверно больше к челсу, но я почти уверен, что да![]()
спойлер

Твои слова,да Богу в уши.поверьте после истории с самоваром я уже сам хочу отослать побыстрее
Один минус,а флудить как?![]()
спойлер

DrVilli я пользуюсь предсерийной Меркавой и скажу честно, мне этот бак нравится намного больше всего, что я пробовал а пробовал я много.
Может он и не выглядит как к4 со всеми его рисками и насечками, но когда ты понимаешь, что бак состоит всего из 6 железок, 3 из которых стакан с крышкой, а три — база со всеми внутренностями... ну и плюс 4 винтика и пять орингов ... и при этом по функциональности не уступает к4 в котором 40 деталей и делает его по вкусу и удобству установки спирали, и настройка затяжки кольцом а не методом анальной пенетрации... в общем, делаешь определенные выводы![]()
Динамика

aleks1502![]()
спойлер