Зато читая ностальгическую ветку про чебурбак нашел кем то предложенный вариант Сион-Бак. Звучит не очень. А вот Сионистик — очень даже![]()
Динамика
Бак надо назвать просто "БАК" и убить этим всех конкурентов.
Я не боюсь старого моржа!
А патамушта!

Vitamin когда пибак назвали официально соломоном, случайно обнаружилось вот что
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91...B2%D0%B8%D1%87
Динамика
Интересный фактНадо гуглить конечно. И смотреть как придуманное звучит на других языках, если планируется международная продажа.
Я не боюсь старого моржа!
А патамушта!
Приветствую всех! Дал мне земляк (DrVilli) ссылочку на эту тему... Начитался, насмотрелся... слюни потекли - пошёл сделал заказ и оплатил Merkava... Взять хотел пару, но денег на 2 шт. не хватило..., а жена мук моих не поняла
..., ну да ладно, надеюсь, что позже докупить ещё один бак будет возможо (или будут сложности?). Очень подкупили отзывы и ценник. Удержаться от покупки просто не смог
.
Последний раз редактировалось alexsm66; 31.05.2015 в 05:08.

alexsm66 сложностей не будет!
Бачок реально вышел класснявый. Уже сколько, недели три наверное, только он у меня в использовании.
Понятно, что все фломастеры, но вообще-то я очень капризный и сложностей не люблю.
Даже вату стал раз в пару дней менять просто потому что это приятно делать
Не при гусарах будет сказано...
Динамика

завтра с гравировки привезут все баки, начнём собирать и отправлять тому кто купил только бак
завтра конечно этого не будет , а в среду то что уйдут первые уже вероятно
---------- Сообщение отправлено в 16:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:50 ----------
Madby доиграешься смотри, если бак не оправдает ожиданий твой оптимистический садизм может стать грустным мазохизмом