Mamont120kg, приятный ты собеседник )))
Mamont120kg, приятный ты собеседник )))
Если без изменений,я бы тоже только базу купил,а то как-то обидненько![]()
Немного продажи : Harmony box, Izi, Nitro-r, Nextasis, D&S гено-дрипка BF. оригиналы
Вот я бы тоже базу взял...
Х-ха..! Я спросил можно ли купить всю 5-ку, но без челсо-колбы, с обныковенной китайской (которая мне тоже не нужна). Ответа не последовало. По ранее-принятым правилам общения это означает "нет".
А вы - базу..!

А смысл Челсу базы продавать? Если только по цене полной меркавы. И то за усилия по разукомплектовке 5 баксов можно с камрадов собирать![]()
Динамика

не подойдёт база , над и купол другой , меня грузило что расстояние между куполом и колбой маленькое , вроде никто не жаловался на подачу но пузырки не нравились, вот я и уменьшил немного )
- - - Добавлено - - -
Bdolax ты мне вообще непонятен , я был уверен что точно больше ничего у меня не купишь
челс
Я сам себе непонятенЕсли к всей эпопеи с хвостом у меня строго негатив, то меркава неожиданно удивила, прям очень, давно такого не было... хоть и бесит страшно, то там закусит то тут, то колба развалится( но оринги то я подберу, это не плату поменять).

Постоянная тема ПРОДАЖ
Кладовая хомяка
Bdolax признайся что и хвост неплох , да я виноват что плохо упаковал и были удары
а сам хвост совсем не плох
- - - Добавлено - - -
Alex_Soll я проверю точно , вдруг не уменьшил , так заработался что забыл что делал два месяца назад
- - - Добавлено - - -
Alex_Soll вставки подойдут конечно , а колбы не знаю , как ты думаешь почему я вдруг решил делать свои колбы , не от хорошей жизни
я не заинтересован продавать бак дороже 50 долларов в общем но придётся
китайская колба или подойдёт или нет , я не знаю )

Постоянная тема ПРОДАЖ
Кладовая хомяка
могу добавить что байонет будет функционально намного лучше , я научился его делать)
ещё исправлю ошибку с резинкой на крышке , она не должна болтаться , это бесит , в новой меркаве резинка будет в небольшом натяге

меркава $60 + хвост $150 = $210 курс ну для надёжности 60 = 12600 р.
денег на карте не хватит, если з/п не придёт...
Постоянная тема ПРОДАЖ
Кладовая хомяка
Alex_Soll как бы резьба та же , скорее всего должно подойти
но проблема в сигаретах что при производстве никто не соблюдает стандарты
если бы я делал конектор бака где резьба м7 на 0.5 строго по стандарту то у вас ничего бы не закрутилось
и что мне говорить потом?
я сделал по стандарту выкиньте ваш мод?
так во всём
в сигаретах стандарты только теоретические , я не могу обещать что совпадёт