Bdolax это всегда так , если кто то думает что можно всё засечь на этапе проектировки и опытного образца то это ошибка
нельзя засечь
Bdolax это всегда так , если кто то думает что можно всё засечь на этапе проектировки и опытного образца то это ошибка
нельзя засечь

челс я получил нужные и важные мне ответы: вставки подходя - это, колба будет твоя - это
и пока как минимум её хватит. Вывод: я всё таки раскошелюсь на новую меркаву, может с ней у меня будет "любоф", за хвостом пока погляжу, что да как вы там надумаете со стеклом или убиранием щели.
Постоянная тема ПРОДАЖ
Кладовая хомяка
Alex_Soll мы уберём щель потому что поняли на ваших комментах что это критично
мне не верят, но я так не думал
просто у меня хвост никогда не бывает в сумке и у толика тоже
мы его держим в руке и передвигаемся вне помещений только на машинах , тупо не подумали что кто то может ездить в общественном транспорте и девайс будет в сумке
правда)

kurok67 Привет, Николай!![]()
Динамика

Жируете, бояре!!!Ну по крайне мере теперь, ты точно знаешь, что сквозных щелей быть не должно (или как минимум они должны быть чем-то прикрыты или защещены), и мы больше не получим такого в будущих проектах. Я думаю никто из нас даже не подумал после просмотра демонстрационного видео, что там у экрана такая щель, ибо подобного не было наверно нигде.
Постоянная тема ПРОДАЖ
Кладовая хомяка
mishuk2 металлическая колба должна подойти и пятой
челс
Даже наши самраско-китайские клоноделы сначала лепят опытные образцы и сами их тестируют... и это клоны! А то что пилят с нуля сначала на тест камрадам пойдет а потом в серию.
Я конечно понимаю что железку за 150 тугриков разоришся на тест рассылать, но как то этот момент с фанатами обыграть можно былотипа пощупал, все устроило дал отзыв по обнаруженным недодумкам, в первую очередь для вас же. Если камрада устроил опытный образец, перевел деньги... но это уже нюансы. А так, получается 80 рыл будут допиливать хвоста. Хотя я своего уже допилил, в первый же день.
Alex_Soll я живу в маленьком городе где нету пробок и у меня есть машина , зачем мне автобус?)
- - - Добавлено - - -
Bdolax первого хвоста я отсылал на тест, а со вторым тупо решил что нет необходимости, про щель я объяснил
а больше там нет "допилов"
kolamba80 пятая внешне точно как четвёртая , главное изменение в базе и она в шапке, там же есть таблица для записи

там не таблица, там форма для записи.
Таблицы пока нет. Марат найдет время и сделает![]()
Динамика
Bdolax вообще то наше конструкторское бюро это три человека , а новый хвост очень сложный девайс, поверь , на него было затрачего очень много времени на проектировку и опытный образец
очень много , но мы трое не можем всё предусмотреть хотя стараемся
и не жди китайского клона за 50 долларов через месяц , я просто не могу сравнивать по сложности изготовления первый хвост и второй
челс, так всё-таки, варианты комплектации будут (по колбе), или строго-ПК, а стальная - как доп?
да как бы и на клона первого хвоста никогда не смотрел, хотя в руки сували, почти за так
я вот этого твоего повторяющегося пассажа про клон не пойму никак, те кто жаждут клон трутся в темах фастека и жирбеста но никак не тут
Я и на монолита то случайным пассажиром стал, пытаясь оригинального хвоста40 купить.
whlr конечно строго пк , это входит в стоимость , металлическая доп кто хочет
челс, я хотел стальную вместо ПК. Но если нельзя, то так тому и быть..