Всем привет,
Оплату произвел, Меркава и Монолит одним платежом. Теперь ждем.

Отметки по комплектации баков в таблице сделал. Как только Алик пришлет список полученных переводов, зафиксирую оплату!
Динамика

Оплачено с допами (колбы, вставки)![]()

Камрады, позеленил всех, кого надо. Проверьте, пожалуйста!![]()
Динамика
Все хорошо) все отмечено!
Отправлено с моего SM-G800H через Tapatalk
ktotoff, Андрей, вычеркивай меня, наверное...
и хочется, и с деньгами напряг![]()

Arse давай до конца месяца подождем. Вдруг передумаешь? Вычеркнуть никогда не поздно, мне это 2 раза мышкой щелкнуть![]()
Динамика
Arse ты несколько лет покупаешь , у меня нет проблем отправить бак сейчас а заплати скажем в июне , если сам хочешь конечно
челс, идет извечная борьба хомяка с жабой. хомяк хочет, а жаба считает, что финансовые приоритеты несколько сместились
ну и железок и так уже дофига скопилось, а продавать я не умею и не люблю![]()

Аналогично, оплатил и хвост и меркаву, тут ещё увидел новости про новую DNA, прикинул, что ещё надо, открыл кубышку посчитал финансы, впал в ступор.
Хомяк нервно передернулся, встал на задние лапы, поднял передние и, тихо пятясь к норе, говорит: "Молчу, молчу!!!" - понимая, что его скоро пустят на мех и мясо, если не заткнётся и не исчезнет.
Жаба не подаёт признаков жизни, она в коматозе после подсчёта грошей.
Вот так и живём: распродажа начата, режим экономии включен. И так жить 30 дней.
Постоянная тема ПРОДАЖ
Кладовая хомяка
ktotoff все отлично, позеленел.![]()
Мы базу сделали, и по быстрому пару фоток
Отправил ктотофу , он как сможет выложит
Я чуть позде отмечу оплативших когда буду дома, сегодня ездил и стою около станка

Камрады, проверьте таблицу, всех ли отметил, все ли верно!
Фотки не очень, потому прячу под спойлер!
Меркава 5 - база
Динамика

Главное чтоб такая стружка(как на фото) в базе не была))))))))))))) шЮтка...
![]()
Инфо
мы забыли убрать канавку под оринг и сделали с канавкой , посмтрели и решили не убирать , как говорит ктотоф оринг надо подкладывать в любой ситуации
Было бы хорошо, если бы все оринги на Меркаве 5 были из силикона.
спойлер