Arse, я думаю, что колодец особой роли и не сыграет. Фитиль делать подковой и ноги ставить на дно базы.

Arse, я думаю, что колодец особой роли и не сыграет. Фитиль делать подковой и ноги ставить на дно базы.
там реально крутая база получилась , на вид точно , она ахуительна![]()

Кстати, МиниАтти вообще никогда не ссытсца! От слова совсем. Там никогда ничего не перекрываешь, башню открутил, залил и парь. Очень крутой атом под микростик. И вообще, изначально Меркава должна была представлять собой МиниАтти на стероидах. Но получилось что получилось. На мой взгляд акуительно![]()
Динамика
у меня обоссалась за все время два раза - убитый фитиль, улезший вверх, и не закрытая подача при заправке... при остальных вводных не ссыцца от слова "совсем"
у мну такого нет. максимум - до середины доползают. думаю, тут от намотки и плотности фитиля еще много зависит. я, обычно, очень плотно фитиль запихиваю.

Это главное, когда есть четкая цель. Если цель абстрактна, то номер дырки не важен
- - - Добавлено - - -
Точняк!
- - - Добавлено - - -
Arse ну может быть! Мы же не по книжкам фитили крутим. Каждый сам себе стандарты придумывает. Но ты же понимаешь, если бы меня очень беспокоило, что раз в день пальцы мокрые (ну 2 раза максимум), я бы уже набрел на твой дзен. Но особо не беспокоит... разве что когда это происходит на улице. Но на улице я редко бываю![]()
Динамика
ktotoff, нифига не понял, что ты сказать хотел
вообще, все мои пассажи - это, похоже, попытка жабы убедить хомяка, что при имеющейся 4-ке 5-ка и не нужна.
4-ка более чем устраивает. мелочи, конечно, присутствуют, но они уже на автомате компенсируются.

Arse Ну мы же решили, что ты подумаешь до старта отправки меркав![]()
Динамика

Arse у меня двушка тоже постоянно на столе стоит, в Юстик вкрученная. С пинкманом от ЛиквидЛабор. Да, она тоже очень вкусная, но когда жижу долить нужно, немного теряюсь, почему крышка не снимается за полоборота
Между прочим, Меркава 2 у меня не ссалась никогда. Вообще. А вот гаррики иногда бывают, не знаю... раз в пару раз в неделю замечаю, при полном баке и открученном на полную куполе. Лечится несколькими холостыми затяжками. Но я ее не разбирал уже несколько месяцев. Парю бак в неделю, зачем разбирать?![]()
Динамика
Здравствуйте.![]()
У меня несколько вопросов перед заказа:
Есть какая нибудь разница если заказать Меркаву на форуме либо на сайте? Есть в наличии "вставки (в сопло)", потому что на сайте написано: "Additional nozzles are not available yet." Есть еще дополнительные оринги, отдельно как доп либо в комплектации, потому что резинки на 1.5мм толщиной не могу найти. При откручивании байонета откручивается колокол с ним?
Поздравления за хороший бак. Я давно хотел попробовать, да не было в наличии. Попробавал у камарада версию 2 или 3 - понравилась очень. Надеюсь петьорка бодет еще лучше![]()

Дружище, в магазине дороже на стоимость доставки. Если покупать в ветке, доставка уже включена. Лучше зарегистрируйся по ссылке из первого поста, завтра пришлю всю информацию по оплате![]()
Динамика
Спасибо большое, ktotoff, очень порадовал.![]()
Доброе утро.Записался на 3 Меркавы, попробовать с друзьями.
whlr, я не выразился точно, но это не столько важно.

У всех записавшихся в личке письма
Отправлено с моего U10 через Tapatalk
Динамика