хорошо что я ее почти сразу продал и позже заказал волка

хорошо что я ее почти сразу продал и позже заказал волка
Мы гордо называем свой город районом Москвы, а все завистливо спрашивают "-Где это?"
кладоФФка
Пытаюсь на али купить эту коробку, первый продаван Оригинальный IPV4 Pioneer4you IPV 4 Box мод лучшая электронная сигарета мод подходит атлантида 2 лимон V2 арктический субтанка мини, принадлежащий категории Аккумуляторы и относящийся к Компьютеры и сетевое оборудование на сайте AliExpress.com | Alib мурыжил полный срок отправки, потом выдал трек с неверной контрольной суммой, диспут опротестовывать не стал, деньги вернул. Следующий 100% оригинал Pioneer4you IPV4 мод IPV4 коробка мод ipv 4 100 Вт fit атлантида 2 лимон V2 арктический танки, принадлежащий категории Electronic Cigarette Kits и относящийся к Бытовая электроника на сайте AliExpress.com | Alibaba Group протянул с отправкой до последнего дня, выдал такой-же левый трек, причем на епакет, который бесплатным не бывает обычно. Видимо, нет у китайцев необходимых количеств ipv4... Подожду денек, и в диспут опять.
У меня есть микроскоп, поэтому парю на вате или сетке
доломав окончательно, понимаешь, как эту хрень надо было чинить

Продолжая эпопею с Али #337
Ответил продавец, который левый трек прислал. Тип извини прости но завод задерживает поставку, подожди еще. Я конечно ответил что хочу отмену. Поглядим дальше.
спакуха. на фасттеке по 70$ начали отгружать)
Ego..vamo v5..provari mini 2.5..evic supreme..ipv2s..evic vtc..cuboid150..fuchai213..therion166..fuchai213.. hyperionспойлер
T3S..taifun..bellus..avocado24..serpent mini 25..by-ka6..by-ka7..by-ka SE
Sanyo..Sony vtc5..Samsung 25r.. Samsung 30q..Samsung 40T
Самозамес..самозамес..самоз амес

Полтора месяца
Отправлено с моего SM-T705 через Tapatalk
Мое добро IPV 5, Serpent, Shuriken rda by cthulhumods, limitless rdta,alleria rda, alliance v2 clone

Сегодня получил своего IPV4 100W с Гербеса. Шел Е- пакетом, выслали 21.06.15г, а сегодня 30.06.15г. забрал с почты - быстренько долетел однако. Достал из пакета, коробочка целая, не помята, запечатана в полиэтилен. Вобщем все красиво, даже расхотелось вскрывать, думаюи чег делать
![]()
спойлер
Буду в конце месяца свою погорел продавать на запчасти ибо черную возьму и в вставок смок тек м80 про)
Мое добро IPV 5, Serpent, Shuriken rda by cthulhumods, limitless rdta,alleria rda, alliance v2 clone

Вообщем открыл я диспут на Али, в продолжении истории, о которой писал выше.

и правильно ... вот еще бы карму этому какашечнику подпортить , чтоб его близко к этой системе не подпускали ...
.... да ну ... чесс слово , уже совсем оборзели ..
---------- Сообщение отправлено в 19:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:31 ----------
.... тоже логично ..![]()

Забрал сегодня с почты своего пионэра. Габариты конечно впечатляют. Только для домашнего использования у меня. К плате претензий нет, а вот сборка могла бы быть и покачественнее.
девайсы
Не его лучше на вынос из-за автономности а вот что-то со встроенными акк умами то для дома