Значит наши четверки были мертво рожденным продуктом с самого начала и прошивок хотя-бы ждать не стоит (печально все это и от осознания этого факта у меня немного припекает
Отправлено с моего SM-T705 через Tapatalk
Значит наши четверки были мертво рожденным продуктом с самого начала и прошивок хотя-бы ждать не стоит (печально все это и от осознания этого факта у меня немного припекает
Мое добро IPV 5, Serpent, Shuriken rda by cthulhumods, limitless rdta,alleria rda, alliance v2 clone

Заказал тут Original Pioneer4you ipv4 iPV 4 box mod 100W Mechanical Mod vaporizer 18650 Battery suit for atlantis Lemo 2 arctic subtank mini-in Electronic Cigarette Mods from Consumer Electronics on Aliexpress.com | Alibaba Group
Уже месяц прошел а трек даже не отслеживается. Я уж не знаю волноваться мне или нет. И продавец то вроде проверенный. Понятно что деньги не пропадут и вернуться, если что, но чет утомился ждать. Может уже в другом месте заказать? Или вообще Snow Wolf 200 вт![]()

От жеж с#ка. Я таки чуял неладное. Ко мне дольше 2 недель с Али никогда ничего не ехало. Если не отправил, то мне уже и не надо, еще ждать, найду в другом месте.
Он мне причем в предыдущем заказе прислал дриптип вообще другой, я спросил его WTF? Говорит не волнуйся, в следующем заказе отправлю. Вот клещ. Я так думаю, следующего заказа не будет, и карму ему подпорчу, нельзя так бизнес вести.
Последний раз редактировалось Katzenellenbogen; 28.06.2015 в 20:34.

Katzenellenbogen, если соберётесь, попытайтесь найти ipv3 li, как по мне, так самый интересный вариант![]()
Я чувствую если прошивки клепать не будут то волка возьму
Мое добро IPV 5, Serpent, Shuriken rda by cthulhumods, limitless rdta,alleria rda, alliance v2 clone

Katzenellenbogen здесь надо уже посмотреть обзоры и выбрать для себя, мне больше понравился ipv3 li, но я до сих пор не знаю, как и где его купить![]()

Krestikvsene не всё так плохо, пускай автор поста не совсем внятно написал, но как я понял, апдейт всё же будет
---------- Сообщение отправлено в 23:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:19 ----------
Katzenellenbogen ну, наобум тоже брать нельзя, всё решают личные предпочтения![]()

на али есть ИПВ3-Ли 165W Коробка Мод обновление ИПВ3 Mod. Он поддерживает 165W и пожарные форсунки, как низко как 0,10 ohms.And он также имеет контроль температуры, она будет выходить из коробки с 165W и будет с возможностью расширения до 200W.It должна быть предоставлена Вам отличный опыт vaping.Особенности:Микросхема управления 1. Температура Yihi 2. Диапазон выходного мощность: 10-165W (Обновляемая 200 Вт) 3. Диапазон выходного напряжения: 1.0-7.0V 4. Форсунка Сопротивление: 0.10ohm - 3.0ohm 5. Работает на двойной 18650 батарей (не включены) 6. Включено сенсорная 7. OLED-экран для отображения 8. Магнитный крышка батареи 9. Подпружиненный контакт контактный Упаковка1 * Pioneer4You ИПВ3-Ли 165W Коробка Mod1 * USB-кабель1 * Руководство пользователя цена вопроса - 6 543,82 руб.Original Pionner4you IPV3 Li 165W Box Mod Upgrade IPV3 Temperature Control IPV3 Li Electronic Cigarette Mod VS IPV 4-in Electronic Cigarette Mods from Consumer Electronics on Aliexpress.com | Alibaba Group

А я плюнул ждать с Али IPV4 и заказал вчера Волка у немцев. Сегодня утром уже отправили, через 3 дня получу. Причем сами 2 заказа в одну доставку объединили и лишние деньги на PayPal вернули. За что люблю немцев так это за пунктуальность. А продавец с Али затаился и молчит как рыба об лед. Подожду еще денек и диспут открою.
Писец ипв ток шо настал,пришел домой поставил на стол,чувствую чем-то паленым пахнет смотрю дым идет от нее,быстро аккумы достал,подождал ,плата включается но сразу валит дым и греется