А что за магазин ? Из Англии мне и проще и быстрее.
Katzenellenbogen stealthvape
К данной мысли у меня возник следующий вопрос, если действительно заклеить изолентой/скотчем/другой клейко-лентой и после завершения обработки ацетоном зоны экрана снять изоленту, не снимется ли покрытие вместе с ней? Кто уже поимел в руках девайс, подскажите как держится покрытие на пластике?
Всяко разноспойлер

Мы гордо называем свой город районом Москвы, а все завистливо спрашивают "-Где это?"
кладоФФка

А мой еще даже не на складе
Отправлено с моего SM-N910C

Я то на Али брал, но у проверенного продавца.
Последний раз редактировалось Katzenellenbogen; 03.06.2015 в 20:07.
Дак сволочи они..деньги вернули...лучше в городе у себя возьму....хоть и подороже
Отправлено с моего SM-N910C
Завтра забираю свою прелесть)
Мое добро IPV 5, Serpent, Shuriken rda by cthulhumods, limitless rdta,alleria rda, alliance v2 clone
Мое добро IPV 5, Serpent, Shuriken rda by cthulhumods, limitless rdta,alleria rda, alliance v2 clone
Первое впечатление очень хороше,точный омметр,показывает ровно то что есть, как мне кажется он выдает мощности больше чем показывает, жарит сильнее чем стик на одинаковых мощностях

СТЁКЛА на 550+ RTA/RDTA и ПУЗАТЫЙ АКРИЛ НА 210+ RTA/RDTA БАКОВ
всё, написанное мной, прошу считать ИМХО
Для оперативной связи Mikhail Dolgikh|VK /Mikhail Dolgikh|facebook
Добавляйтесь в паблик с фотками Новости и новинки вейпинг и аксессуары | VK
Instagram | dolgikhmih
ЛУЧШИЙ ОНЛАЙН-ПОМОЩНИКи в шутку, и всерьёз

Krestikvsene давай, юзай-хвастайся-радуйся.а то на Айпивиху4 совсем пока мало отзывов.
![]()
СТЁКЛА на 550+ RTA/RDTA и ПУЗАТЫЙ АКРИЛ НА 210+ RTA/RDTA БАКОВ
всё, написанное мной, прошу считать ИМХО
Для оперативной связи Mikhail Dolgikh|VK /Mikhail Dolgikh|facebook
Добавляйтесь в паблик с фотками Новости и новинки вейпинг и аксессуары | VK
Instagram | dolgikhmih
ЛУЧШИЙ ОНЛАЙН-ПОМОЩНИКи в шутку, и всерьёз
Сборка малясь хромает)
---------- Сообщение отправлено в 10:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:39 ----------
И хз пока будут ли плату обновлять в дальнейшем