Здесь видно, что титан сильно меняет сопротивление при нагреве: тыц.
Здесь видно, что титан сильно меняет сопротивление при нагреве: тыц.
oberon73СПС. видел эту табличку. тока коэффициента нет, у никеля 6, у железа 6,6, а у титана - ? и скорее всего его в чистом виде не используют, дорогонахчёвашпе![]()
СТЁКЛА на 550+ RTA/RDTA и ПУЗАТЫЙ АКРИЛ НА 210+ RTA/RDTA БАКОВ
всё, написанное мной, прошу считать ИМХО
Для оперативной связи Mikhail Dolgikh|VK /Mikhail Dolgikh|facebook
Добавляйтесь в паблик с фотками Новости и новинки вейпинг и аксессуары | VK
Instagram | dolgikhmih
ЛУЧШИЙ ОНЛАЙН-ПОМОЩНИКи в шутку, и всерьёз
Ну нам то главное не коэффициенты всякие, а чтоб ТК работал правильно и вреда организму лишнего небыло.
Думаю титан как раз и удовлетворит все наши требования. Процесс продвижения ТК в массы пошел... и это радует.
oberon73 жаль только что массам подзасрали мозг, разного рода обзорщики
кто по природной лени, кто по своим предубеждениям
а итог один "не хочу не буду, страшно это все и вам не советую"
Мы гордо называем свой город районом Москвы, а все завистливо спрашивают "-Где это?"
кладоФФка
Ну тут у каждого своя голова на плечах должна быть.... Про электронные сигареты тоже говорят, что это еще хуже и вреднее аналога.
Тут вопрос спорный от чего больше вред от никеля или от случайно словленного гарика (акролеин, формалин ....).
И что интересно, когда курили аналог, то все прекрасно знали, что это вредно, но все равно курили, а как на пар перешли сразу о вреде для здоровья задумались.
СТЁКЛА на 550+ RTA/RDTA и ПУЗАТЫЙ АКРИЛ НА 210+ RTA/RDTA БАКОВ
всё, написанное мной, прошу считать ИМХО
Для оперативной связи Mikhail Dolgikh|VK /Mikhail Dolgikh|facebook
Добавляйтесь в паблик с фотками Новости и новинки вейпинг и аксессуары | VK
Instagram | dolgikhmih
ЛУЧШИЙ ОНЛАЙН-ПОМОЩНИКи в шутку, и всерьёз
Добавил в обзор видео от PBusardo:
спойлер
вечер предстоит интересный
Мы гордо называем свой город районом Москвы, а все завистливо спрашивают "-Где это?"
кладоФФка
Сегодня получил данный девайс, радости нет предела, а с зеркальным экраном поступил следующим образом. Взял у жены жидкость для снятия лака и зачистил нужный участок поверхности используя ватную палочку.
p.s. сверху еще пленка защитная не снята, это она такая пошарпаная.
кладоФФка
Saybb офигительно! Обязательно себе так сделаю!
наконец то 0.06 намотал
![]()
кладоФФка
Всякая жидкость для снятия лака, это по сути просто ацетон. Надо будет попробовать, как получу своего.
---------- Сообщение отправлено в 05:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 05:55 ----------
А что за намотка?
---------- Сообщение отправлено в 06:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 05:57 ----------
А все-таки, что лучше брать для него, титан или никель?
Найти то можно, вопрос лишь в том что лучше использовать Titanium Wire, Grade 1 (99.5, 0.5mm (24 Gauge), 16 Feet, from GalliumSource, LLC: Other Products: Amazon.com: Industrial & Scientific
Katzenellenbogen уж лучше купить никель специально для наших целей...тут непонятно из чего и для чего
Влад Бурдин, Никель то я уже заказал на фасте, но ведь эксперимент -наше все!
А то на e-cigarette-forum.com пугалки ходят, что титан выделяет диоксин, от которого в легких чОрные дыры. И ведь не узнаешь, пока не попробуешь.
Последний раз редактировалось Katzenellenbogen; 03.06.2015 в 09:17.