Katzenellenbogen в стриме на канале Алекса есть отзыв.
Katzenellenbogen в стриме на канале Алекса есть отзыв.
СТЁКЛА на 550+ RTA/RDTA и ПУЗАТЫЙ АКРИЛ НА 210+ RTA/RDTA БАКОВ
всё, написанное мной, прошу считать ИМХО
Для оперативной связи Mikhail Dolgikh|VK /Mikhail Dolgikh|facebook
Добавляйтесь в паблик с фотками Новости и новинки вейпинг и аксессуары | VK
Instagram | dolgikhmih
ЛУЧШИЙ ОНЛАЙН-ПОМОЩНИКи в шутку, и всерьёз
Katzenellenbogenоффтопик: берите сразу мод на киловатт, что с запасом и наверняка![]()
Instagram | dolgikhmih
За обзор жЫрный плюсище.
Мы гордо называем свой город районом Москвы, а все завистливо спрашивают "-Где это?"
кладоФФка
artyun это зря... на никеле кайф
ipv в понедельник\вторник получу
спойлер
Мы гордо называем свой город районом Москвы, а все завистливо спрашивают "-Где это?"
кладоФФка
Последний раз редактировалось Katzenellenbogen; 31.05.2015 в 06:40.
Так ведь я заказал, только вот, облом... В другом месте заказал...
Камрад, ты свой никеливый дзен раскрой, каким, сколько и на чём?
А это ниже скольки Ом, 0.2 или 0.1, ниже?
Мне тут рекомендуют 0.6А1, 6 на 2.5мм...
Грят, что так вкусно ишо не пробовали...
![]()
Об этом я расскажу, когда попробую. Если выживу)
Но я вообще не знаю чего китайцы мнутся. Все лепят батарейные моды. Давно бы уже для мастеров навалочного дела стационарные агрегаты разработали. Втыкаешь в 220 и наслаждаешься, так чтобы трансформаторные будки плавились. А готовые спирали можно из трамвайных печек повыдирать.
Последний раз редактировалось Katzenellenbogen; 31.05.2015 в 09:05.
А вот мне интересно, кто пользуется модами сТК, они после берут в руки моды без ТК или они им уже не интересны?
И ещё, ткните где можно почитать про ТК, как он работает и его +,-.
спойлер
там и про намотку есть
кладоФФка
Не выдержал соблазна, заказал на Гербесте IPV4 100W за 65 USD, надо же попробывать этот ТК.
спойлер
Принцип работы ТК в том, что проволока из никеля (или титана или железа) сильно меняет свое сопротивление при нагреве. Перед использованием новая намотка "калибруется" (значение сопротивления холодной намотки запоминается платой). Плата постоянно мониторит это сопротивление и соответственно ограничивает выходную мощность при достижении определенной установками температуры.
Правильно работающий ТК поддерживает заданную температуру независимо от обдува и даже вообще без оного.
При работе ТК фактически не важно, какая установка мощности на экране стоит, если задана правильная температура. Реальная мощность будет зависеть только от производительности спирали/обдува и установки температуры. Понижением температуры можно скинуть реальную мощность практически до 1-2 Ватт. Так что парение на низких мощностях и сигаретной тяге при правильно работающем ТК на девайсе, тоже вполне реально.
Это описать трудно, но вкус и ощущения от парения в режиме ТК и обычном отличаются (даже на одной и той же мощности) и сильно зависят от выставленной температуры. Точной подстройкой температуры можно добиться нужного Вам результата (в т.ч. получить пар похожий на пар в обычном режиме).
Сильным плюсом ТК помимо чистого вкуса, является защита от гариков и полугариков - заканчивается жидкость - просто количество пара резко уменьшается, а гарика нет и Вы не вдыхаете вредные акролеин и формалин (продукты термического разложения PG и VG), а просто доливаете жидкость.
Последний раз редактировалось oberon73; 01.06.2015 в 20:43.
Instagram | dolgikhmih
Зависимость сопротивления металлов от температуры.
Fe – железо - имеет температурный коэффициент сравнимый с никелем.
Пока широко не используется в ТК, но в будущем вполне возможно, что будет.
oberon73 не нашёл по титану и его сплавам, подскажете?
Instagram | dolgikhmih
oberon73 Спасибо за разъяснение по ТК. Вот и впрямь понравится с ТК и придется весь парк менять и гдеж денюшек нарыть, а?![]()
спойлер