Korolevich Это ссылка на субтанк мини,а я спрашивал субокс...Или субокс называется связка с вариватом?...
Да
Нет
Подумаю после первых обзоров

Да, субокс - это набор боксмод+танк или просто СТАРТЕР КИТ (стартовый набор).
Ты спрашивал именно про танк, так вот если брать субтанк мини, то их существует 2 версии. В стартовом наборе уже вторая версия и она лучше по обдуву и вкусу. Я скинул ссылку на первую версию. Вторая тоже уже доступна для покупки в 3-х цветах - черный, белый, стальной. Найти ее не проблема.

Эх, сейчас засыпят разными мнениями наверно...
Субтанк мини однозначно хорош по всем параметрам (отличный и легкий обдув, не протекает, легко заправляется, красивый...)
Айстик50 дольше в 2 раза будет работать, НО после этого его нужно ставить на зарядку на 3-4 часа, и хорошо что это на ночь, а если днем, то засада. Я думаю, что проще взять 1-2 запсных лития и парить спокойно на субоксе. Еще плюс у субокса - это минимализм и стильность.
Последний раз редактировалось Korolevich; 03.07.2015 в 16:27.

Взял крышку, положил на стол (на полотенце), спинкой вниз.
Подобрал оснастку - в моем случае старая отвертка с закругленной пластиковой рукояткой. Надо чтоб остнастка входила в корытце крышки, но было шире ее.
Далее молотком, легкими ударами, чуть-чуть вогнал оснастку между створок крышки в трех точках (по краям и в середине). Крышку чуть расперло, буквально на пол-миллиметра.
Как итог - садится стала плотно, не люфтит. Чтоб "сдвинуть" ее вниз стало требоваться большее усилие.
Проблема решена ))
ЗЫ: сначала хотел маленький пин напаять на втутреннюю стенку бокса, а в крышке пропил под него сделать, но все решилось проще
Последний раз редактировалось dr_kiff; 03.07.2015 в 17:25. Причина: ЗЫ:
Парю c 2009-го года.
Сейчас основной комплект: WISMEC Predator 228 (fw: ArcticFox) + UD Zephyrus V3 / Billow v.3 Plus

Намучившись с ожиданием и ответом Фаста про появление в наличии белого Субокса не раньше чем через 20 дней, забил на него болт. Доплатил еще 10$ и заказал айСтик на 50 в и субтанк плюс версии 2. Уже полетело ко мне. А субокс жду со второго июня....

Гуру, подскажите, на ББ есть какая то защита заряда батареи? Мне кажется что разряжает батарею в ноль, 2100 хватило ровно на бак. не до конца заряжает, не? К сожалению проверить нечем. Отдельно зарядки для аккумулятора нет. Заранее спасибо.
---------- Сообщение отправлено в 18:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:57 ----------
Белый по моему только на картинке существует)
.
Obe1Kenoby Ну на бак и должно примерно хватить 2000 акка. Я замерял, 3000 акка хватает ровно на полтора бака при 40 ваттах. Кангертек перестраховался и немного завысил порог защиты от разряда, могли бы на пару десятых и поменьше сделать, дольше бы работал. Но им виднее, да и для акка лучше тк литий в ноль разряжать категорически нельзя, потом они не восстанавливаются.
Мне на сабоксе свежего samsung inr 2500 махов хватило на два с половиной бака, примерно 10мл жижи, парил на 30 ватт. Немного больше, чем istick 30. Заряжал как написано в инструкции, пока экран не погаснет. Но через 5 часов зарядки он так и не погаса показывал все палки в батарее. В итоге в следующие разы просто ставил на зарядку на 3 часа, потом начинал парить.
Собссна если парить на 40 ватт, плата отключит батарею раньше и оставит в ней больший неиспользованный объём.
Последний раз редактировалось Bidzilla; 04.07.2015 в 13:36.

спойлер
спойлер

Ребята, баками конечно меряться классно, но не забывайте что один парит на 15 ваттах а другой на сорока.
Злой как собака - потому что упрямый как баран!!
спойлер
Ребят, не подскажите, в чем трабл? При 0.5 омах гарик начинается ватт с 30. Хотя пузырьки идут активно и жижа подается. намотки делал разные.