незнаю на счет повышения. понижать надо . потому что вкуснятинки все равно хочется и рука сама тянется. а когда ее целый день изо рта не вынимаешь, получаешь передоз. может потом когда научимся себя контролировать, можно будет и повысить
Ребят, кто доволен 510-Т, подскажите, как вы ее пользуетесь? недавн опришло 2 таких атомы + XL танки, заправил как в инструкции на ютюбе (снял первый по счетц колпачек, капнул туда каплю, закрыл, проткнул острием атомы с другой стороны дырку в тануе, через иголку туда же залил жижу, кстати влезло меньше чем 1.1 мл как обещано, после чего вставил танк в атом). После 3 тяг началось ощущаться небольщая гарь, такое ощущение что атом подсыхает.. Тряска тоже не особо помогла![]()
Я так понимаю, что гарь идёт оттого что подпалили фитиль, потому что предварительно он был недостаточно смочен.
Может следует сделать холостые заряжки открутив батарейку?
Именно. Вообще я давно задумался над тем, что эквивалента никакого нет... не может же такого быть, что выкурив 0,5 мл я выкурил 10 сигарет. Я такой карт часа за 2 выкуриваю.
Мне кажется правдив только никотиновый эквивалент.
А что именно, позвольте полюбопытствовать?![]()
Случайный парильщик
Случайный парильщик
Я, к примеру, когда приобрел два атома для своей предыдушей 510 (привкус смнтепона просто задолбал), не пользовался никакой инструкцией вообще. Продул атомы от заводской жидкости, оставил часа на 2, чтобы вытекало. Затем заправил карт. Затем обкурил атомы, капая по капле на атом и делая пару тяжек (невдыхая пар) так раз 5-6. Затем насадил карт, и снова, не вдыхая пар, пропарил немного жижи. Затем уже стал парить взатяг. Батареи у меня автоматические, ничего особого не происходило, гари нет до сих пор, все нормально. Так что в чем Ваша проблема - сказать не могу. Решусь, пожалуй, на одно предположение: брак. Либо тянете неправильно. Правда, опять же, я вот только заказал XL-карты. Никогда раньше не пользовался. Может быть, проблема в них?..
Случайный парильщик
abyss
Это у кого там 1,1 мл обещано? Уж не там ли, где речь о 0,7 мл, а с учетом воздушного пузыря - все 0,6?![]()
Возможно спутал по поводу объема, я имел в виду XL 510 танки.
Я прикупил их для Вари, чтобы шпарить на 5-5.5 в, так как обычные 510ые там идут шикурно, следовательно подумал что и 510-Т атом будет таким же, а танк только в плюс... В итоге просто дрипом нормально, но все равно далеко не так как обычные атомы, а с танком беда... Может проблема в том что высокий вольт увеличивает расход жижы и она не успевает капать?![]()
Последний раз редактировалось abyss; 20.05.2011 в 03:33.
abyss
Обычные на 0,5 мл - итого 0,4 мл с пузырем...
Такой вопрос возник: 510-Т, стандартные танки из комплекта. Периодически наблюдают протечку через воздуховоды. Помогает продувка атома (вытекает 1-2 крупные капли). Крышку танка закрываю плотно, вставляю тоже до щелчка.
Что характерно, протечка наблюдается в основном когда меняю танк на запасной (которые хранятся в РСС-пачке).
Еще одна забота - жидкость затекает в.. мм, как объяснить-то.. В общем, со стороны рта, где воздушная прослойкаСоответственно, попадает в рот при затяжке: приходится сливать весь танк и мыть.
Повышенный расход, мокрые пальцы и постоянная продувка уже утомили
Да, танк же вставляется как угодно? Или нужно стараться совместить воздуховоды атома и танка?

becominginsane
без внешней заглушки танка конденсат в рот не так лезет, вытащите и попробуйте без нее.
Без внешней насыпется в атом всякая кака - пыль, песок, слюни, волокна такани если в кармане носить. я вытащил не внешнюю заглушку, а внутренюю. теперь если конденсат и накапливается, то сам стекает в атом. так что я уже и подзабыл какая жижа на вкус![]()